搜索

回复:5  查看:10616  

雷凌论坛 > 【闺蜜当车模】与美女服装店老板的闺蜜情怀

雨晨芊萱

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 119 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
【闺蜜当车模】与美女服装店老板的闺蜜情怀

我愿意一辈子陪你笑,陪你闹,陪你哭,陪你疯。我愿意一起变老,直到牙齿掉光的时候,还能穿着花裙子在床上聊八卦。如果有一天,你心动了,恋爱了,我不会说什么,只会把祝福送给你;如果有一天,你受伤了,疲倦了,我还是不会说什么,只会把肩膀借给你靠。以上致我亲爱的闺蜜——橙橙同学
也许每个女孩都有一种闺蜜情怀,这是一种女孩之间独有的情感,高于友情,甚至高于爱情,就算全世界的男人都抛弃你了,还有闺蜜来拥抱你。我和橙橙同学就是这样的闺蜜,我们曾经一起哭过,一起闹过,一起睡过,一起醉过,一起逃过课,一起干过架,一起骂过娘,一起疗过伤……那时候我们穿一样的衣服,喜欢的鞋子买两双不同颜色的你一只我一只,那时候我们一起去篮球场看喜欢的男生打球,那时候连上厕所都要挽着手一起去……后来我们毕业了,她开了家小服装店忙活着自己的生意,我进入企业踏踏实实早出晚归的上班,很少有时间聚在一起,但是我们还保持着当年的一个习惯,就是爱买一样的东西。她说店里来了好看的衣服自留了也给我留一件,我说我吃了一家好吃的甜品她也去尝尝,她说她买了LUNA的洁面仪超级好用我赶紧找代购,我说我买了辆车开的挺好的她竟然也买了,汗……见过这么铁的闺蜜吗?我们就是这么铁!而且永远无条件的信任彼此!先附一张“闺蜜”照吧!

这可是闺蜜中的“闺蜜”,白色的小雷是我的,雷凌1.6L标配版,棕色的小雷是橙橙同学的,雷凌1.2T豪华版(老板就是大气,买车都要高配)。
言归正传,看大家都爱写媳妇当车模,没有媳妇晒闺蜜吧,闺蜜的一大波照片来袭。

闺蜜是那种柔中带刚、刚中带柔的姑娘,汉子起来是真汉子,女人起来也是真女人,和雷凌有木有很配的感脚啊?

附上一张真正的闺蜜照,愿我们的感情永远不会输给时间,愿多年以后老之将至我们还能一起逛街一起旅行一起眺望远方的风景!

[每日热点]:【新车作业】深深被外观吸引 卡友浅谈途观L提车心得
Anlyru

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 232 爱卡币

?

[每日热点]:【新车作业】找到属于自己的春天 轻松驾驭新蒙迪欧
人人爱汽车

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 10776 爱卡币

闺蜜挺漂亮啊,让你闺蜜也来发个贴曝光一下楼主呗

爱汽车就要关心她!爱护她!
  [每日热点]:【新车作业】“前脸”年轻时尚 综合对比后选择雷凌
xuser11616085

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 34 爱卡币

我好喜欢那个穿红裙子的女孩子 做我女朋友吧

[每日热点]:【酷车实拍】“外貌协会”之选 辣妈分享创酷购车路
xuser11616085

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 34 爱卡币

为什么这论坛 不能上传图片呢

[每日热点]:【爱车生活】克服“懒癌晚期” 入手缤智踏上新征程
飞毛腿A

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 100117 爱卡币

tan
  [每日热点]:【酷车实拍】经典永远不会衰败 怀念即将逝去的老车