搜索

回复:90  查看:13525  

伽途ix论坛 > 快来看可爱的动物们,萌萌哒!

本主题由 面包树上的车 于 2017-03-20 20:45 加入精华 
幸福中的哀伤
骞哥涓殑鍝浼

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 782 爱卡币

快来看可爱的动物们,萌萌哒!

开车到动物园里转了一圈,被可爱的动物萌到了!
       动物园里看到不同的动物,也是一场视觉盛宴!平时在人与自然中看到的都可以在现实中看到,能够观察到一些有趣的事情,也应该是为什么动物园这类的地方通常都会门庭若市!那我就分享一下开着我的伽途去在动物园里看到的飞禽走兽们吧!

先停好车准备入园喽!
       先上一组放飞自我的图!

迎面一直落单的火烈鸟!想融入大家!可是大家都在专心吃吃吃!

于是它用了浑身解数,扑棱扑棱!!!可是没鸟,鸟他!哈哈哈哈!
         展翅的火烈鸟内心独白:吃什么吃,看我看我!

于是它放了个大招!转个圈扑棱,用自己的背影降服了吃货!
        (插一句我为啥觉得它一个翅膀大,另一个小呢???)

后来,它融入了这个大家庭!一起安静的和大家睡觉了!还有你们有没有发现火烈鸟睡觉的时候是一只脚站着呢?

以后塑造明天。
  [每日热点]:【新车作业】经典又沉稳 “顺回”二手普拉多很满意
幸福中的哀伤
骞哥涓殑鍝浼

加关注 | 发短消息

青铜长老

继续看,还有更有趣的!
      再来一组相亲相爱的秃鹫!
        高一点的秃鹫内心独白:亲爱的不要怕怕,快到我怀里来!
        (这是两只有很有镜头感的大鸟!)

以后塑造明天。
  [每日热点]:【新车作业】爱妻支持我的梦 思前想后选进口奥迪A3
幸福中的哀伤
骞哥涓殑鍝浼

加关注 | 发短消息

青铜长老

接下来!我告诉大家,我在这里遇到了白娘子和小青!对,就是那个,千年等一回里的白素贞!本尊真的很漂亮!

囊!你们要的白娘子和小青!是不是很美丽!嘿嘿!这么大,确实是千年等一回!

以后塑造明天。
  [每日热点]:【新车作业】守得云开见月明 购帝豪GS满足家庭需求
幸福中的哀伤
骞哥涓殑鍝浼

加关注 | 发短消息

青铜长老

后来,又上演了友谊的小船说翻就翻!

原本他们是说好一起上房顶的!有一只已经上去了!可是!

接下来!上去的狐猴,突然转生开始挠在下边的那只!像是在占领地盘!

被逼到角落!
      最后只能伤心的抱住小小的自己了!

以后塑造明天。
  [每日热点]:【新车作业】外观拉风不低调 迎Giulia回家惊艳四方
幸福中的哀伤
骞哥涓殑鍝浼

加关注 | 发短消息

青铜长老

一只小袋鼠!尾巴比腿粗!它的尾巴是很重要的维持平衡的工具啊!

以后塑造明天。
  [每日热点]:【爱车生活】风雨同舟不掉链 科雷傲伴我同行游四海
幸福中的哀伤
骞哥涓殑鍝浼

加关注 | 发短消息

青铜长老

接下里!请观赏斗鸡眼!

哈哈哈!蹲着的鸡一脸鄙视的样子!
(对话)蹲着的鸡:兄弟不要那么蠢好么?你眼睛又挤一起了!
             斗鸡眼:是么,我怎么没感觉!?感觉没毛病啊!

以后塑造明天。
  [每日热点]:【酷车实拍】人车合一显自信 心系幻速S6彰显兄弟情
幸福中的哀伤
骞哥涓殑鍝浼

加关注 | 发短消息

青铜长老

还有,这一排造型独特的蜥蜴!我不太明白它们为什么都要排一排,趴在前面哪只的屁股上!
      第一眼看上去以为是雕塑它们真的一动不动!
                                                                        静如处子啊!

以后塑造明天。
  [每日热点]:【改装美容】意外得到“好伴侣” 夏朗安装拖车线束
幸福中的哀伤
骞哥涓殑鍝浼

加关注 | 发短消息

青铜长老

还有一串漂亮的鹦鹉!真的很乖啊!就算没有笼子,也乖乖的站在树上!
       动物园里欢乐多!只要用心看,它们又Q又萌!放飞着自我!   
       Q到你了吗?

以后塑造明天。
  [每日热点]:【改装美容】漂亮很“吸睛” 英朗XT换装不锈钢尾喉
面包树上的车
佳(伽)人有信!

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 18524 爱卡币

精华理由:【春天就是一个旅游的季节·期待更多分享】

[每日热点]:【保养维护】亲上阵不被“宰” 新蒙迪欧更换后视镜
面包树上的车
佳(伽)人有信!

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 18524 爱卡币

礼拜天这是去动物园了啊

[每日热点]:【改装美容】内心躁动冲动一把 吉姆尼再次“进化”