切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  CX-5刹车异响现象普遍吗?求大神!

查看 5404 | 回复 4
CX-5刹车异响现象普遍吗?求大神!
大概7千公里左右,车启动刚行驶时轻踩刹车会出现“吱~”这种刺耳的尖响声(冷车启动百分百有异响),声还挺大,但是开上一会就会没有这异响了。去4s店,维修师傅把刹车片拆下来清洁、上油,然后没有了,开上几百公里又有了!这样一直持续反复,有了响声就去4s点,清理上油保几百公里然后又出现……一直到现在14000多公里一直存在。4s店的说法,开始说开上一段时间会磨合没有的,后来又换了种说法,说这款车几乎都会有这个问题。请问众车友,你们的车也是有这刹车异响情况吗? 这个是什么原因造成的,该怎么处理,怎么才能解决。求大神解救!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

7-8千的时候曾有过,后来去4S把刹车片打磨后目前1.2万了一切正常!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

金属刹车盘基本都会出现这种情况,你可以换陶瓷刹车盘

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 碌翟胁匝胶 于 17-03-20 16:22 发表的回复
7-8千的时候曾有过,后来去4S把刹车片打磨后目前1.2万了一切正常!
谢谢!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 顺其自然缘 于 17-03-20 16:23 发表的回复
金属刹车盘基本都会出现这种情况,你可以换陶瓷刹车盘
哦,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...