搜索

回复:32  查看:15567  

途观/途观L/Tiguan论坛 > 【欢迎新朋友】就随便写写。

本主题由 风印水华 于 2017-03-24 16:50 设置高亮 
呵呵开心就好
xuser11022438

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 938 爱卡币

爱卡币+40
共获得爱卡币
【欢迎新朋友】就随便写写。

我觉得这篇文章也不叫提车心得,也不叫用车感受。
就是有几张图片,随便写写。
看图说话。
下面开始我的废话。
车子,对于绝大多数外国人来说,就只是代步的工具,图个方便,但是对于中国人来说,车子不仅有着代步的作用,还有着身份的象征。(我这样说肯定有人想反驳,仅代表个人观点。)
为什么说是身份的象征?
这得说很多,我就不多说了,自己体会吧。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
早在前几个月的时候,有了想换车的想法,但是没怎么付出行动,只是一直在观望,偶尔空下来就去论坛逛逛,看看哪个SUV稍微好看点(这次只看SUV),大概观望了1个月左右,看重了奥迪Q5。但是这也只是在网上看看资料什么的,还没跑店里去看看实物。
某个周末,差不多是抱着决定去Q5的心情去店里,然后试驾了一下,觉着还是不错,都准备交定金了。发现卡没带、、、(估计那销售气死了,没钱还跑来试驾)
然后回家一直忙死了,就没着急去付钱、。突然某一天听收音机,说是途观L马上上市,一下就被吸引了,然后网上又去找了点资料看看,首先外观就深深的把我给吸引了。

可惜之前网上查的时候。资料很少,但是确实这个外观跟Q5比起来,比Q5吸引我太多了,果断关注这个车车了。
接下来就是耐心等待她的上市,我不慌,随便等。
好在12月底吧,上市了。然后了解各种配置。
最后选择了顶配。原因一目了然,女司机,说多了都是泪

现在提车大概差不多一个月样子,暂时还不明了油耗怎样,但是这霸气的外观确实吸引了不少回头滴。
车子本身来说的话,空间那是没的说,抬头显示非常不错,车道偏离预警棒棒的。
最喜欢的还是锁车车耳朵自动收起

但是内饰感觉确实没啥特别新颖的地方。不过这个到无所谓,只要外观好看就满足我的要求了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本车亮点(仅我坐在电脑前想的起来的说):
·外后视镜带有自动防炫目功能夜间行车非常实用提行车安全(之前那车就只有内后视镜有这个功能,所以感觉更实用)
·在车牌下面有360°全景摄像头两个ACC自适应巡航探头
·外后视镜下方设有360°全景影像摄像头及辅助照明
·门把手是感应式无钥匙进入系统,比较方便
·前排上面设有放太阳镜的地方,不用自己加装
·电尾门

献丑了。

[每日热点]:【新车作业】深深被外观吸引 卡友浅谈途观L提车心得
呵呵开心就好

加关注 | 发短消息

黄金长老

我感觉没得好大必要把车牌抹掉,反而车友路上看到还阔以在内心想想,这不就是那个写帖子的么

[每日热点]:【新车作业】找到属于自己的春天 轻松驾驭新蒙迪欧
呵呵开心就好

加关注 | 发短消息

黄金长老

其他功能还在摸索ing

[每日热点]:【新车作业】“前脸”年轻时尚 综合对比后选择雷凌
laixt
xuser7863428

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3754 爱卡币

原因一目了然,女司机,说多了都是泪。

真实!环境不错,应该没有雾霾?

开自己的车,让别人去走路吧!
  [每日热点]:【酷车实拍】“外貌协会”之选 辣妈分享创酷购车路
呵呵开心就好

加关注 | 发短消息

黄金长老

引用 laixt 于 17-03-20 15:50 发表的回复
原因一目了然,女司机,说多了都是泪。

真实!环境不错,应该没有雾霾?

这个重点画的好。
环境还好喃,有的应该是雾不是霾

[每日热点]:【爱车生活】克服“懒癌晚期” 入手缤智踏上新征程
laixt
xuser7863428

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3754 爱卡币

我记得顶配是液晶仪表盘?

能否来一张HUD抬头显示的效果图?馋馋我。。。

开自己的车,让别人去走路吧!
  [每日热点]:【酷车实拍】经典永远不会衰败 怀念即将逝去的老车
呵呵开心就好

加关注 | 发短消息

黄金长老

引用 laixt 于 17-03-20 16:08 发表的回复
我记得顶配是液晶仪表盘?

能否来一张HUD抬头显示的效果图?馋馋我。。。

抬头显示待我哪天照了一定回复你。

[每日热点]:【改装美容】眼神灵动且犀利 夏朗氙气大灯“上身”
蕞緈諨

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 50691 爱卡币

爱卡币+5
共获得爱卡币

帮您顶贴

[每日热点]:【改装美容】实现熄火断电 霸锐行车记录仪布线攻略
yzqwjiao

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1177 爱卡币

爱卡币+5
共获得爱卡币

国产没有液晶仪表

[每日热点]:【改装美容】满足各种电器需求 翼搏装车载电源模块
炯敏LL
圆梦

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 40296 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】撩起内心的骚动 明锐“搞定”RS方向盘