切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  北京新蒙迪欧车友会传统超赞活动要长期开展之—17年首聚草莓节

查看 7201 | 回复 18
北京新蒙迪欧车友会传统超赞活动要长期开展之—17年首聚草莓节
原谅我这么俗套的题目吧,好久没写帖子了,看着活动照片端详了半天,没憋出一个题目的我也是跟喝了二斤一样的------醉了,最主要的是标题还超了字数,那么我还是秉承我写帖子的传统套路,水果手机无修的图片给大家奉上,so......上图:

鄙人的蓝丢丢到达集结地,已经有会员童鞋到了

右边红色ID:糊涂的Xcar到场,车内坐着今天的领航员

又一辆炫舞红到位

停车入围中

你们能看出谁是为首的那个么

来来来看个侧脸,鹦鹉漆的效果真不错,不同角度不同颜色,光线不好也多少能看出点感觉,因为集结点停车位很多但是没有联排的车位供我们集体拍照,只能到摘草莓的地方再合影了,于是红车领头,我来断后的出发往今天的第一站,昌平大草莓方向,此次没有路拍车队的视频(有设备没带着),等下次大型活动可以搞一下,比较有感觉,继续上图:

看出头车的车主多么内涵了吧,我好想把美版蒙迪欧(参数|询价)fusion的标给抠了,不过我的标比他更亮,待会你就知道了

整齐划一的停在草莓大棚旁边

自己单独前往的会员们还没到齐

我最喜欢的角度,容我自恋一会,因为现在还是家用阶段,做的改动不多,轮毂也暂时满足我的需求,制动暂且够用的情况下,素净一点也符合我最近的状态,等领导大人摇下号来我应该可以差不多就折腾起来了

大白淡定的看着天才那一面,而贱字朝外,也许是代表了偶滴套路

自寻亮点,蒙迪欧满足了我但是蒙迪欧的标我给换了,因为我踩油门加速的同时,后车是不是只能看我是有多么速的HelloKitty(本人非激进路怒分子,拒绝飙车,安全出行)

大棚门口集结准备进去摘(chi)

还没摘就先摆拍

细细品尝

在此隆重推荐一下北京新蒙迪欧车友会实体店负责人ID:面团儿,平时为会员的车辆不少操心,维修啊养护啊改装和日常使用问题都会详细为大家解答的一个和蔼的大哥(非黑非恭维,个人品鉴而已),今天(每次)也是他带队来摘草莓吃灶台鱼,所以我摘了个小草莓慰劳慰劳他,但就是这个贱贱的表情容我再乐会哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大部队摘完了门口称重结账

看看这大草莓,不管大的小的都很甜

摘完草莓去例行下一项节奏:灶台鱼,然后集体拍照前自恋一张

另外一侧

排好队伍

秀个背影,真人太丑,就不上正脸自拍了

小家伙在最前边准备合影了,

远距离合影

近景来一张,这个Xcar到位么?不过前边罐儿兄的儿子怎么像犯错误了的说,没有看镜头,害羞了哈哈,是不是被拍照的蜀黍吓得

不得不说,灶台鱼非常火爆,不提前订都没得吃的节奏,侧面反映了车友会活动组织者的野路子,前台一提新蒙车友会,服务生立刻带领我们去订位的桌准备开搓

红红红火火

时代气息,致敬毛主席同时也检讨一下水果手机,怎么还反光了呢,是不是沐浴在伟人的光辉下照亮前路让我们幸福前行

嘎鱼,都是我们的

绝对 新鲜

看看这大鱼,一桌一灶台,一灶台十斤鱼,一条大鱼一堆嘎鱼

新不新鲜眼见为实

剪纸画很好看,年年有鱼,大吉大利

大鱼下锅喽

食欲大增

再来另外一个角度的大鱼

有凉菜有热菜

瞅瞅我团哥,又吓唬人家孩子呢吧,其实是关注大家一定要吃好,不过那是必须的,因为他要不赶紧坐下就没他吃的了,总而言之言而总之,每年北京新蒙迪欧车友会组织的活动都非常好,能认识很多朋友,也能吃好玩好开心就好

爱卡认证的北京新蒙迪欧车友会,想加入的朋友们请先加Q群认证(无论您是13款还是17款),不过多宣传,爱卡认证的车友会,不坑不黑,个中体会您来了就知道,我们是一个和谐的大家庭,最后一张我最喜欢的45°和正面大鹏照,容我再sao会儿

漆面效果如何

同时希望所有卡友们出行平安,幸福健康
                                                                                                                                   北京新蒙迪欧车友会
                                                                                                                                             铭龍敬上

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

板凳

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

占楼

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主这文笔了得希望看到你更多的作品

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 起个名字够费劲 于 17-03-20 14:26 发表的回复
楼主这文笔了得希望看到你更多的作品

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

偷拍达人!好贴我顶

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 面团2013 于 17-03-20 14:28 发表的回复
偷拍达人!好贴我顶
么么哒

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 15:04    IP属地:北京

非常好!蓝色就是骚气!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 斑naruto 于 17-03-20 15:04 发表的回复
非常好!蓝色就是骚气!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...