切换新版>>

风行S500论坛 >  小五提车回忆录

查看 1.1W | 回复 20
小五提车回忆录
提小五有段时间了,一直忙于工作也来不及发个提车作业,趁着今天比较的闲发个提车作业。说起买小五主要还是看重了他的性价比,定位于7座家用MVP,平时周末也能拉着家人一起出去郊游,之前从网上看过也看过小五的资料,感觉各方面都比较符合我的需求。

第一眼看到小五的时候前脸感觉很大气,两只前大灯炯炯有神。

侧面看起来很显商务车的高级感。

这个角度看S500的尾部很饱满,给我很强的安全感。

这角度怎么看怎么好看,尾灯硕大,警示效果一定很好。

后雨刷保证在雨天行车的安全。

日间行车灯现在主流的配置。

反光镜集成了转向灯。

制动系统前后盘刹,轮毂的样式我很喜欢。

内饰面板上深下浅居家感很强。

这张光线有点暗,多功能方向盘能单独控制音响系统。

这张能够看清楚。

媳妇对天窗情有独钟,觉得豪车才有的配置。

多媒体系统集成了蓝牙电话功能。

5速手动变速箱在试驾的时候特别有吸入感。

空调面板集成了后视镜加热功能,这个功能真是太赞了。

大灯高度可调,电动后视镜调节。

后排能够独立控制空调风量的大小。

第二排座椅为独立式设计并且带有扶手,皮质加缝线很显档次。

第三排座椅乘坐也很舒服,中间的乘客有独立的头枕,安全性考虑的很周到。
说了这么多了最后定的就是1.5手动豪华,从看车到最后下订单就一天时间,我相信小五,我觉得小五已经给了我想要的,性价比是我最看重的。最后祝论坛里的兄弟们工作顺利。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 15:06    IP属地:北京

7座的设计很赞,平时拉着一家人出去玩其乐融融。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 15:07    IP属地:北京

我买的是1.6LCVT的,说真的S500的配置真的很高,赞一个。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 15:07    IP属地:北京

S500的座椅坐起来很舒服,皮质缝线的设计也很高大上。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

其实我觉得汽车就是消耗品,很同意你说的性价比,我买车也很注重这一点。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 15:08    IP属地:北京

平时开车电话很多,S500有蓝牙电话让我很欣喜。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 15:08    IP属地:北京

我家在北方,北方的冬天后视镜加热这个配置真的很有必要。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 15:09    IP属地:北京

恭喜提车,风行S500我已经关注很久了,喜欢7座的设计。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 15:09    IP属地:北京

S500该有的配置也都有了,下周也准备去提一辆。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 15:10    IP属地:北京

后排出风口能够独立控制风量的设计我很喜欢,S500真的作为为每一位乘客着想。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...