切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  不好意思

这换车速度!
得亏一辆S级!
不差钱啊
爱卡是万能的!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这帖子让老婆看到回家就完了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-15 22:38    IP属地:山西

楼主的遭遇让我充分认识到有钱才可以任性,有钱才活的洒脱!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 yayahms 于 17-03-21 06:38 发表的回复
说得有道理

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 坚持就是胜利! 于 17-03-21 06:43 发表的回复
楼主及楼主的败家娘们一定是洒脱率真的楼主及败家娘们,这样的洒脱注定在开车和养车的时候也是,换句话说,可能不是很仔细,因为换辆车跟换双鞋一样简单是不?
奔驰可能真的要娇生惯养才行,很多地方使用时要注意。我住的高层两部原装德国蒂森克虏伯电梯,节假日的时候或者有人搬家的时间经常坏,原因是访客或者工人经常用身体或者物品挡电梯门,电脑系统认为有事故或者故障停机,直到维修人员来检修才行。
奔驰最近大卖,如...
说得有道理

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

深思、慎言。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 风中得大腿 于 17-03-20 18:09 发表的回复
好吧   大家都认为我钱烧的    那我就说说车的毛病吧    A200太容易爆胎    加开窗就很臭     C级我记得是刹车低速抖的太厉害    修不好卖掉的   E260L换过前减震    修了几次涡轮   还是漏油   换过一次涡轮    气门盖漏油换过    二次进气管    除了减震和涡轮    其他的都是自费   特别是一圈橡胶  换下就4000多    MLZ真心不好开再加太丑  ...
这叫有特殊癖好,喜欢修车给自己找点事情做

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

LZ太有钱了
LZ是个有文化的壕
看了这帖子,我开始动摇了买C63的念头

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 yzbest 于 2017-3-21 17:46 发表的回复
请教水命开啥好
开雷车,打雷了就会下雨,有水,有财

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...