切换新版>>

奔驰E级论坛 >  严版请进,更换E300L变速箱油

引用 去留无意也 于 17-03-20 18:55 发表的回复
福斯7134好像只有蓝色的,我的2009款要用红色的吧
那你的车和我的一样是722.6 五速变速箱 用福斯4134 60一瓶 我换了跑了1.5万了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 tzy852286 于 17-03-20 15:52 发表的回复
用福斯7134
你好,请教福斯7134是官方认证的吗?谢谢!我的变速箱是要用蓝绿色,用这个型号可以吗?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-21 12:52    IP属地:云南

引用 TTghz 于 2017-03-21 11:01 发表的回复
你好,请教福斯7134是官方认证的吗?谢谢!我的变速箱是要用蓝绿色,用这个型号可以吗?
福斯的油官网有认证我专门查过,但是帖子被帮主到移移回收站了。你要确定你的变速箱型号,722.9就是用7134

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-21 17:59    IP属地:云南

引用 tzy852286 于 2017-03-21 08:38:38 发表的回复
那你的车和我的一样是722.6 五速变速箱 用福斯4134 60一瓶 我换了跑了1.5万了
不一样吧,我的是722.9的7速,E300标轴

大道无道 顺其自然

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-21 19:39    IP属地:贵州

引用 严守壹 于 2017-03-20 11:33:00 发表的回复
您好,这里有各种详解:网页链接,耐心背会,目视监督工人操作。奔驰不建议用循环机,压力无法控制,会损坏变速箱各个油封。
严版,我15款E260L每年跑至少三四万公里,请问也是4万公里换一次变速箱油吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-21 22:25    IP属地:云南

引用 去留无意也 于 2017-03-21 17:59 发表的回复
要用7134

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 山城飞扬 于 2017-3-21 19:39 发表的回复
严版,我15款E260L每年跑至少三四万公里,请问也是4万公里换一次变速箱油吗?
是的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 去留无意也 于 2017-3-21 17:59 发表的回复
我去搜了福斯7134的变速箱油。淘宝价格太乱、也没购买记录,我怕有假货,于是去天猫找了这家,它家卖99元一瓶。 奔驰原装的7速变速箱油,真货是128元一瓶。 So,如果你用原厂的ATF油,每瓶只贵29元。你每四万公里换一次变速箱油,要用9瓶,你用奔驰原厂油,总价也才只多出了29*9=261元,但是,你会很踏实放心。 我没有用过福斯7134、也没亲眼见过有人用它的后果,它的风险未知。 若你愿意节省这261元,拿自己的车给福斯油做实验,我也不会反对,这是您自己的选择。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 去留无意也 于 2017-3-21 17:59 发表的回复
背会链接的2楼步骤,亲自目视小工操作:网页链接  ,我一直不建议在外面的修理厂、路边店更换奔驰的ATF油。因为奔驰的变速箱非常娇贵、拆装麻烦、对操作熟练度要求很高。奔驰四艾斯店的价格,也就比路边店他们贵几百元,但是操作流程标准、配件保真、拆装熟练。并且相关维修保养的部位还有一年的保修。而路边店是出了门就不认账了。举例: 奔驰四艾斯店,更换7G变速箱油,用9瓶,折扣完毕价格是2800元左右。路边店也要两千多元。 哪个省心?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 tzy852286 于 2017-3-21 12:52 发表的回复
福斯的油官网有认证我专门查过,但是帖子被帮主到移移回收站了。你要确定你的变速箱型号,722.9就是用7134
感谢您的辛苦回复。我能理解你的心情。也请您别误会,我这样做,是在提醒广大的汽修新人:任何一个未经广泛使用验证的新配件,都有损坏车辆的风险概率。如果因为我沉默或误导,而导致他们的变速箱去大修(去奔驰四艾斯店至少要花费4万元左右),是任何人都不会放过我的。请您理解。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...