切换新版>>

新思域论坛 >  到底是思域还是速腾啊!

查看 5399 | 回复 6
到底是思域还是速腾啊!
我喜欢实用一点的车,我一直纠结在思域(参数|询价)和速腾(参数|询价)之间,请大师指条明路

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

两款车稳定性都很高,建议思域,大众的是双离合,不建议购买,内饰又老配置又低,现在的大众不是过去的了,思域配置又高,有好看,动力空间绝对没问题

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

建议到速腾论坛也去问一下

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 12:46    IP属地:河南

引用 迷宫宝贝 于 2017-03-20 11:22 发表的回复
我喜欢实用一点的车,我一直纠结在思域和速腾之间,请大师指条明路
千万别买思域,死亡率高,美国评的。速腾啊,你也可以选C4L啊性价比高

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 12:47    IP属地:河南

引用 俊男俊米 于 2017-03-20 11:35 发表的回复
两款车稳定性都很高,建议思域,大众的是双离合,不建议购买,内饰又老配置又低,现在的大众不是过去的了,思域配置又高,有好看,动力空间绝对没问题
不懂就别给人建议,你百度一下全球五大死亡率高的车型.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

你们要知道,开思域的都是年轻人,开速腾都多数老年人,下来你懂的,呵呵
本田十代思域

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 17:37    IP属地:浙江

双开门的思域,死亡率,中国没有,

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...