切换新版>>

牧马人论坛 >  牧马人这车怎么样

引用 叫什么才能通过 于 17-03-21 09:09 发表的回复
太过偏颇了吧!你要说舒适性不行,价格偏高,这得承认,舒适性那是车辆定位的问题,越野车要什么舒适性?价格虚高也只是为天朝的赋税做了贡献,质量和稳定性哪里不好了?
仅代表个人观点,越野车也要求舒适性,38车评说的关于越野的十点忠告我个人觉得很有道理,我自己也深有体会:我们(至少我是)一般都是经过长途高速后到达风景美丽的目的地(下场地越野不在讨论范围)但此时已经连续几天十几小时的奔波后,人已疲惫,如果再加上舒适性差,无疑雪上加霜。所以越野要什么舒适性我个人不同意,再次说明:我说的越野是穿越,走不好的路面,而不是下场地挑战极限和乐此不疲的相互营救体现无兄弟不越野的精神。
价格虚高确实是天朝的事情,但客观上确实虚高,这点是事实;(另外吉普和哈雷一样,产品包装和宣传需要保证这样的适度高端形象,并且也确实非常成功)
克莱斯勒的质量包括GM的车的质量,我说的是相对稳定性大家都有目共睹,但我个人认为吉普是克莱斯勒家族里面质量最好的,三大件足够稳定足够强壮,但也仅是在美系家族里面,至于理由,我就不列举了,您可以不信,我也仅表达个人观点。
所以我不认为片面,反而客观,虽然有一堆毛病,但我依然热爱Jeep,目前我依然不会去拥有。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-21 21:10    IP属地:云南

引用 努力拼搏的石头 于 2017-03-21 14:04:18 发表的回复
有道理
其实正常用我想不会有什么问题。人家微型车开五六年也没有听说谁把发动机开坏,变速箱开坏的。最多也就烧个离合器片什么的。我可以告诉你,这车我没开过,不过绝对不后悔。我在部队开三四年勇士,就喜欢那种高高在上的感觉,什么发动机噪声,都是浮云。

做自己喜欢的事

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-21 21:15    IP属地:云南

引用 yzmsh 于 2017-03-21 19:54:58 发表的回复
仅代表个人观点,越野车也要求舒适性,38车评说的关于越野的十点忠告我个人觉得很有道理,我自己也深有体会:我们(至少我是)一般都是经过长途高速后到达风景美丽的目的地(下场地越野不在讨论范围)但此时已经 ......
老鼠兄弟说得有道理。其实,舒适和越野是很难兼容的。个人觉得除了lx570。不过毕竟价格在那呢。选车关键看用途。如果人家就喜欢高高在上,装逼,选牧马人当然没错了。

做自己喜欢的事

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 情滇大圣 于 2017-3-21 21:15 发表的回复
老鼠兄弟说得有道理。其实,舒适和越野是很难兼容的。个人觉得除了lx570。不过毕竟价格在那呢。选车关键看用途。如果人家就喜欢高高在上,装逼,选牧马人当然没错了。
这代牧马人舒适性不差啊
静音很好啊
操控在硬桥车里算超出想象了
当然你要说和570比舒适那比不了
可和一般20-30万的SUV比没觉得差啊
如果走烂路
那比SUV韧性好太多了
和霸道比是硬了一些

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 yzmsh 于 2017-3-21 19:54 发表的回复
仅代表个人观点,越野车也要求舒适性,38车评说的关于越野的十点忠告我个人觉得很有道理,我自己也深有体会:我们(至少我是)一般都是经过长途高速后到达风景美丽的目的地(下场地越野不在讨论范围)但此时已经连续几天十几小时的奔波后,人已疲惫,如果再加上舒适性差,无疑雪上加霜。所以越野要什么舒适性我个人不同意,再次说明:我说的越野是穿越,走不好的路面,而不是下场地挑战极限和乐此不疲的相互营救体现无兄弟不越...
这么说吧
一起跑趟西藏
你试下CRV RAV4,那些
再试下牧马人
然后再来说牧马人舒适性不好我信你

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 18:25    IP属地:天津

引用 yzmsh 于 2017-03-21 19:54:58 发表的回复
仅代表个人观点,越野车也要求舒适性,38车评说的关于越野的十点忠告我个人觉得很有道理,我自己也深有体会:我们(至少我是)一般都是经过长途高速后到达风景美丽的目的地(下场地越野不在讨论范围)但此时已经 ......
说的很好

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 18:25    IP属地:天津

引用 情滇大圣 于 2017-03-21 21:10:52 发表的回复
其实正常用我想不会有什么问题。人家微型车开五六年也没有听说谁把发动机开坏,变速箱开坏的。最多也就烧个离合器片什么的。我可以告诉你,这车我没开过,不过绝对不后悔。我在部队开三四年勇士,就喜欢那种高高在 ...
恩,很好谢谢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 18:26    IP属地:天津

引用 parjero 于 2017-03-21 22:43:12 发表的回复
这代牧马人舒适性不差啊
静音很好啊
操控在硬桥车里算超出想象了
当然你要说和570比舒适那比不了
可和一般20-30万的SUV比没觉得差啊
如果走烂路
那比SUV韧性好太多了
和霸道比是硬了一些
谢谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 parjero 于 17-03-21 22:46 发表的回复
这么说吧
一起跑趟西藏
你试下CRV RAV4,那些
再试下牧马人
然后再来说牧马人舒适性不好我信你
这个我还真有发言权了,第一次跑西藏富康,后来RAV4 亚丁稻城和西藏,后来307走阿里。走稻城的时候开过吉普,烂路上的舒适性比普通SUV好,我说的舒适性是综合的,还是那句话,你不可能出门就是越野路。
上海到成都2300公里,一般是2天到,仅仅是刚刚开始。
你不用信我,我不想说服任何人,我的观点也言论不具有任何针对性,仅仅是就事论事。就这个LZ的话题讨论而已,我自认为说话很客观,牧马人的舒适性不好是事实,但并不妨碍我喜欢他,我们不需要向大众粉一样,一说就炸,就像大众是他祖宗一样。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 情滇大圣 于 17-03-21 21:15 发表的回复
您说的很对,LC76,吉姆尼,牧马人,Y61都是好车,但舒适性都不如LC,GX,发现等。
各自需求不同嘛,牧马人我喜欢,但一般是仅作为家里的第二或第三辆车,不适合通勤,不适合长途。但在情怀明确,这些缺点都是浮云。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...