切换新版>>

奔驰E级论坛 >  求助严总,奔驰S320问题

查看 1W | 回复 28
求助严总,奔驰S320问题
严总好,我买的奔驰S320,刚买了半年,开了几千公里,前几天突然挂倒档出现顿挫的声音,请问您这是什么原因

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11636138 于 2017-3-20 09:27 发表的回复
严总好,我买的奔驰S320,刚买了半年,开了几千公里,前几天突然挂倒档出现顿挫的声音,请问您这是什么原因
您好,请多打些字,描述清楚。我看不懂你的描述。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

就是去年8月中旬买的奔驰S320,前几天在一次洗完车后出现挂倒档有咯噔的顿挫声音,这之前没有过,挂D档没事,去4S店检查了几回,升级了变速箱还是有声音,后来又检查了变速箱油,最后让换了阀体,昨天换完阀体,感觉好了,今天早上一开车挂倒档感觉还是有声音,您帮忙分析下

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser11636138 于 2017-3-20 09:34 发表的回复
就是去年8月中旬买的奔驰S320,前几天在一次洗完车后出现挂倒档有咯噔的顿挫声音,这之前没有过,挂D档没事,去4S店检查了几回,升级了变速箱还是有声音,后来又检查了变速箱油,最后让换了阀体,昨天换完阀体,感觉好了,今天早上一开车挂倒档感觉还是有声音,您帮忙分析下
如果阀体都换了,那就不是小问题了。 我初步分析,是主锁止离合器、或者倒挡电磁阀(你要确认是否更换过它)、倒挡制动带、或箱体内的转速传感器等部位有异常。这些都需要看到实车才能判断。要速四艾斯店拆解彻查。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser11636138 于 2017-3-20 09:34 发表的回复
另,再原地热车三分钟后,缓慢起步、再推R档试试? 如果热车后没异响,就可以暂时无视了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

您在北京吗,要不我开车去找您,您现场帮我看一下

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser11636138 于 2017-3-20 09:50 发表的回复
您在北京吗,要不我开车去找您,您现场帮我看一下
我看不了。我没设备。您还是去奔驰四艾斯店更靠谱。北京有很多店家,你可以换个店家继续彻查。反正有保修,大不了索赔变速箱总成。不怕。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

严总,刚才四艾斯给我打电话,说他们试了别的S320,还有S400 说也有这个声音 说是正常的 您怎么看

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 严守壹 于 17-03-20 09:55 发表的回复
我看不了。我没设备。您还是去奔驰四艾斯店更靠谱。北京有很多店家,你可以换个店家继续彻查。反正有保修,大不了索赔变速箱总成。不怕。
还有严总 奔驰S320挂档正常情况下是有声音的吗

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 xuser11636138 于 2017-3-20 10:09 发表的回复
还有严总 奔驰S320挂档正常情况下是有声音的吗
换入DRNP时,有轻微声音。行驶途中不能有声音。否则是变速箱异常。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...