切换新版>>

谈股论金 >  ***改善型需求被精准打击了***

查看 1.8W | 回复 124
***改善型需求被精准打击了***
貌似北京的二手房置换交易占比60%吧~~~

基本上,,,城区已经没有普房了,,,也就是,,,你置换的第二套必须是首付80%~~~

所以,,,算算置换的差价额,,,不少得比新政前多出大几百万~~~

这周末,,,很明显,,,小区门口的链家中介门脸已经门可罗雀了~~~

改善性需求被打击确实属于误伤,,,但,,,乱世非常时期,,,疯狂之下,,,说不定是对你的保护~~~

继续笑看楼市~~~无欲则刚~~~

钱多的难受的,,,老老实实按照政策引导去三四线去库存吧,,,都去完库存了,,,就正好开征房地产税了,,,那会儿,,,才是最热闹的时候~~~哦,,,我自己,,,早早的就去山东老家海边消库存了~~~

前年去美国到高中同学家做客,,,女儿惊叹同学的三层学区别墅,,,我小声告诉女儿:北京你那鸽子笼小房子一卖掉,,,能买这大house一套半~~~

后续的重点:培养并引导女儿,,,出国留学,,,
守住底仓防踏空,坚持做T躲套牢;

寂静黑夜里的孤寂独行者,一定是最早见到第一缕阳光的人;

兄弟,有什么不开心的事情,说出来让弟兄们开心开心吧?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-20 08:06    IP属地:安徽

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-20 08:10    IP属地:上海

国内的投资环境差啊,不投房怎么赚大钱

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 鲁小师 于 2017-3-20 08:10 发表的回复
有钱就投呗~~~投了后就别怕政策黑手

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-20 08:13    IP属地:湖南

引用 我爱609 于 2017-03-20 08:05:13 发表的回复
貌似北京的二手房置换交易占比60%吧~~~
基本上,,,城区已经没有普房了,,,也就是,,,你置换的第二套必须是首付80%~~~
所以,,,算算置换的差价额,,,不少得比新政前多出大几百万~~~
这周末,, ......
闺女明就把房子登记卖了

//image.xcar.com.cn/album/201501/14bak/2015011416_b56b52bd883b70cd5870pNHvtqCgB1n5.gif

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 鲁小师 于 2017-3-20 08:10 发表的回复
苦了没房的了,,,好在北京名下有两套,,,基本上,,,可以笑看疯狂

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 鱼乐:) 于 2017-3-20 08:13 发表的回复
闺女明就把房子登记卖了
卖的钱有地方投资还行,,,否则,,,卖不卖意义都不大。。。还不如无视政策,,,稳妥的收收租金

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 我爱609 于 17-03-20 08:13 发表的回复
有钱就投呗~~~投了后就别怕政策黑手
政策黑手

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 鱼乐:) 于 2017-3-20 08:13 发表的回复
闺女明就把房子登记卖了
感觉这次一线城市的政策持续时间会很长,,,包括部分二线热门城市,,,中央的目的已经十分明确了,,,让溢出的购买力去扶贫高库存的三四五线城市,,,等全国范围这轮库存消除的差不多了,,,就是上房地产税的最佳时机了,,,

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-20 08:22    IP属地:湖北

引用 我爱609 于 2017-03-20 08:20:12 发表的回复
感觉这次一线城市的政策持续时间会很长,,,包括部分二线热门城市,,,中央的目的已经十分明确了,,,让溢出的购买力去扶贫高库存的三四五线城市,,,等全国范围这轮库存消除的差不多了,,,就是上房地产税 ...
房产税征持有的税有难度、交易环节也许还会加码。

//image.xcar.com.cn/album/201501/14bak/2015011416_b56b52bd883b70cd5870pNHvtqCgB1n5.gif

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...