切换新版>>

斯威X7论坛 >  首次试驾斯威X7 家用的最佳选择

查看 4065 | 回复 7
首次试驾斯威X7 家用的最佳选择
本人关注斯威有段时间了,一直都在网上看车,都抽不出空去看实车,都是在网上了解,觉得各方面都比较满意,不过没看过现车也不敢保证车子合不合适,销售员也是勤快,隔天隔天叫去店里参加活动,但每次都没空去,也不好意思,刚好这几天下雨,工地不忙,就抽个空去看车。去到店门口有个年轻的销售员就出来接待了,服务很热情,带我在店里看车讲解两个排量车子区别等等,问了我各种情况之后,就安排我去试乘试驾了。
原本是计划买1.5T的,但试驾了1.8L之后,感觉家用也够了,车子比较高,视线还不错,车子内饰也很上档次,可能是因为这个独特的超大屏幕的原因吧,看着还不错,唯一不足的是方向盘偏低,我1.78米的个子觉得有点低,不过也可能是个人开车习惯不一样,说实在的,1.8L提速不算快,算是后劲比较足的类型,不过这个价格这个配置也就不讲究那么多了,车子还不错,最后还得征求家人意见,下次才能决定车子是否属于我,哈哈

一到店门口就是车的图案,还有门联看着挺喜庆的

一进到店里就看到白色斯威汽车,车顶上还放着辆自行车,看着蛮运动的,从正面看上去挺大方的

感觉黑色的也不错,看上去比较高档,黑、白两个颜色都蛮喜欢的,不过还要试驾之后才知道车子合不合适

销售员说订车可以抽大奖,看着还挺吸引人的
  后排放平后铺床垫空间好大,看来如果去自驾游找不到房间住,也不用担心了,哈哈

原来试驾是需要驾驶证满一年才能试车,不管你开车熟不熟练,都要满一年才能开,幸好我已经过了实习期了
试驾之前车子都还很干净,车前脸在是还蛮大气的

这个车的显示屏很大气,也很清晰,主要是有全车影像,倒车时很方便
南宁这段时间都在下雨,试驾时特意叫销售员带去走段烂路,感受车子避震性能,还不错,我开车比较猛,把人家试驾车都弄脏完了,看来买车我还是选择黑色的比较耐脏。

试驾回来,黑白对比了下,感觉还是喜欢黑色的,比较上档次

黑色在室外也还可以,车头很饱满

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我感觉像我们这里这车肯定好卖。。。能多拉人啊。。空间又大。还可以拉货。太适用了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

车子很大气

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

其实家用拉货都很适用,车子确实不错。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这车外观很好看,不知道南宁有没有这车卖

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

空间大就是家用最好的表现。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

外观霸气,空间大,不错不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我也看上这车款车了,打算入手一辆

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...