探索…发现

4.7w+ 浏览
32 评论
IP属地:四川
12017-03-19 20:43IP属地:四川
  看到你们南方的朋友都开始晒花花,出去踏青,又是游玩,又是美食,我那个羡慕嫉妒恨呐,每每看到你们的帖子,都按耐不住要马上出去飞奔的心,

怎么办呢,今天出去办了点事情,下午3点就完事了,突然,心血来潮,拐头就直奔山上去了,所以,才有了今天的标题,探索…发现。

既然是要探索,那肯定是不知道的路况,不知道的地形,没有目标的地点了。这样做,一定要对自己的车车有信心哦,因为时不时都会出现很有挑战性的路况,所以嘛,各位车友,还是有点小小的风险的哦,不过对我来说不要急,老司机+强大的s6=横冲直撞,无所顾忌。

说了这么多,车友们估计都按耐不住了,那就老规矩,看图说话。

探索…发现
一脚油,直接搞到山顶去,俯瞰兰州。怎么样。
探索…发现
我们的山都是人工绿化的,现在这个季节,天气还能,所以树木还不是很绿
探索…发现
两山夹一河的地形,
探索…发现
探索…发现
探索…发现
探索…发现
探索…发现
探索…发现
那边还是光秃秃的山
22017-03-19 20:44IP属地:四川
好了,现在就开始我们探索的历程了,跟紧我的脚步,一起来,看看,我走的路
32017-03-19 20:46IP属地:四川
这里不知道是干什么的,好像是窑洞宾馆
探索…发现
探索…发现
探索…发现
探索…发现
探索…发现
探索…发现
42017-03-19 20:48IP属地:四川
再来看看我走的路,幸亏是高底盘的s6,要不然,不好走哇。
52017-03-19 20:50IP属地:四川
半路发现了一个军区,我靠,军区都藏在山里啊,
探索…发现
探索…发现
探索…发现
探索…发现
发现军区,一排排军车,
探索…发现
继续
62017-03-19 20:51IP属地:四川
坡度很陡啊,幸好下坡,
探索…发现
探索…发现
大坡下来了
探索…发现
拉手刹,停稳稳
72017-03-19 20:54IP属地:四川
走到了刚刚发现的军区大门,拍个照片感觉跑,居然有当兵的来了,估计是人家看我车停到门口了,过来盘问我
探索…发现
是个训练基地
探索…发现
终于上公路了,看看,这是我14年前,学习驾照的地方。
探索…发现
还是公路美好啊
探索…发现
楼盘,到处开发的楼盘,
友情链接 热门信息