切换新版>>

宝马1系论坛 >  刚拿到本本,买个二手车好还是买个新1系好

查看 5681 | 回复 19
刚拿到本本,买个二手车好还是买个新1系好
这个事情真的是比较纠结的,我不属于那种摸到方向盘就会开车的灵感司机,考驾照的时候一种跌跌撞撞,要不是副驾驶上坐着个老司机,我想我现在已经不能完整的坐在这里打字了。
所以我的第一想法是买辆二手车先练练,不要太贵的那种,三五万之内吧,开上半年左右也还能换点钱回来。但是二手车我又有点担心质量问题,万一跑在路上出了什么毛病,以我这个LEVEL的司机,那真是只有干着急的份。
二十几万的预算,买新车的话我就想直接拿辆宝马的新1系,之前也看过A3和CLA,一个太小一个太贵,都不理想。新1系这车对我来说应该还可以,一是这车品牌不错,90后小年轻开出去还是挺体面的。二是车子我看过了,外观挺年轻帅气,空间也没什么障碍,平时自己用,周末偶尔带父母出去走走,后排还是能坐的。三是从操控上来说,新手要开操控好点的车,宝马在这方面的声望一下是不错的。
所以,现在摆在我面前的就是这样两个选择,要不就硬着头皮买辆二手车,坏了再说,要不就直接入辆新1系,118运动。老司机可否给点意见?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

新手上路先找人陪陪,开新车没问题的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

表这么不自信嘛!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

买车卖车也麻烦,倒不如直接入新1系。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

大家都是这样过来的,因为自己是新手就去买二手车的人还是少。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

最好是身边有知根知底的二手车,可以拿来用用

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

说句题外话,我并不喜欢太大的车,车的尊贵又不是用长度来衡量的、

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

哥是穷人暂时还买不起车,只能看看了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

科技感超强

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

造型cool

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...