切换新版>>

理念S1论坛 >  哥俩好,我的第二部理念S1

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 19:15    IP属地:山东

查看 2.9W | 回复 26
哥俩好,我的第二部理念S1
12年一月份购买了第一俩理念S1,乞丐版,跑了4万公里,车子一直给我父亲接送我儿子,所以跑的不多,质量非常好,除了换机油,啥也没换过,中间召回一次,换了气囊发生器,16年初因为工作需要添置一台代步车,开始了选车之旅,新房刚交房,准备装修,口袋比较紧,预算10万左右,不想做贷款,本来是东本的思铭,无奈本地只有一台顶配的展车,红色,是我的菜,可惜价格较死,期间也找了4s店的人,价格一直没有到心里价位,就这样拖着了,有天周末在家刷APP找车,看到南京好几家理念S1搞促销,原来是江苏省16年4月1日后国4排放不让上牌了,所以大家都在清库存,价格很诱人,我鬼使神差的给几家4S店打电话了,结果都是噱头,根本没车,只有一家直营店跟我说没丐版的了,还有一台1.5运动版的,价格优惠2万多,我说太贵了没兴趣,结果那哥们直接改口说还能下浮,让我留电话明天跟经理汇报,我其实还在等思铭松口了,中间跟4S店讨价还价几次,其实我不是诚心买,最后还有20天就到4月了,4S店沉不住气了,给了我一个无法拒绝的价格,我妥协了,打定金,周末去省城提车了,哈哈哈,这样我又有了一部理念S1,真是冥冥之中都是缘分啊!车是库存车,颜色也没得挑,就一台,交钱后4S店把全车油水都免费换了,又换了雨刮,服务挺好的,反正新车3年保修,库存也不怕,便宜才是硬道理!下面放大片,多图,还有对比2012款的细节
大哥哥先来标准照
小弟弟
漫画风格
库存车,出厂超过2年上牌重新上线,多花100元,不开心

一个大写的帅字
版主大大寄给我的爱卡车标,万分感谢
1.5的是vtec发动机,赞
原厂的扶手箱
已经改成同色的门把手了,和谐了,老款不一样颜色是闹哪样

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 19:16    IP属地:山东

最爱的超大倒车镜

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 19:17    IP属地:山东

前排座椅

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 19:17    IP属地:山东

原装
后备箱照明灯

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 19:18    IP属地:山东

巨大的后备箱,原谅我凌乱的后备箱

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 19:19    IP属地:山东

后排座椅,很大

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 19:20    IP属地:山东

坐垫是淘宝买的麂皮绒,320大洋,原厂是皮绒拼接的,太滑了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 19:22    IP属地:山东

镀铬的,难道高配才有?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 19:23    IP属地:山东

副驾驶也改了,带盖了,感觉没有老款不带盖的实用

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 19:25    IP属地:山东

原装收音机,支持苹果iOS系统,但是可惜然并卵只能6.0以下的系统

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...