切换新版>>

凌渡论坛 >  280改装原厂光雨感

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-19 12:52    IP属地:湖南

查看 1.8W | 回复 13
280改装原厂光雨感
有没有改装过的朋友可以不换挡风玻璃吗,价格在多少

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

肯定可以。我正准备搞。等我帖子吧。价格几百块钱吧 主要是安装麻烦,不是自己能搞定的,最好找专业店家接线。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 梦蝶庄主 于 17-03-20 09:11 发表的回复
肯定可以。我正准备搞。等我帖子吧。价格几百块钱吧 主要是安装麻烦,不是自己能搞定的,最好找专业店家接线。
一定要换559的啊 可以刷雨天自动关窗
一只来自山东威海的Lamando!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 离心泪 于 2017-3-20 12:24 发表的回复
一定要换559的啊 可以刷雨天自动关窗
其实无所谓,从来也没有过忘关窗的情况。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-20 21:15    IP属地:浙江

引用 梦蝶庄主 于 2017-03-20 09:11:37 发表的回复
等你啦

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser11247679 于 2017-3-20 21:15 发表的回复
等你啦
我在等雨感到货。之前买过一个淘宝上的山寨大灯开关,手感极差,而且Aotu档开雾灯电脑就报错。立即退货了。还是原厂好。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

前几天刚刚施工完,配件列表:
1.汉高胶一套
2.凌渡窄边框6线防眩后视+5Q0 955 559 或5Q0 955 547A(换玻璃)或8U0 955 559C(不换玻璃)+自动大灯开关+线束+内视镜护板一套 +雨感底座
3.底贴定位纸一张
4.钢丝若干
5.5053线及电脑

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 梦蝶庄主 于 17-03-21 08:46 发表的回复
我在等雨感到货。之前买过一个淘宝上的山寨大灯开关,手感极差,而且Aotu档开雾灯电脑就报错。立即退货了。还是原厂好。
你不换玻璃吗
安得凌渡千万辆,大庇天下友士俱欢颜!
爱卡汽车官方凌渡QQ群:217021530

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 凌波微渡 于 2017-3-26 00:04 发表的回复
你不换玻璃吗
为什么非要换玻璃呢。粘在玻璃上不就行了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...