切换新版>>

哈弗H2论坛 >  三生三世,他许你十里桃花

查看 4702 | 回复 5
三生三世,他许你十里桃花
缘分得牵引,让两个陌生男女的人生轨迹开始相互交错,编织出炫耀夺目的爱的花纹。

今天,我们有幸接到邀请,参加一对车友新人的婚礼,一起见证他们的幸福。之所以邀请我们,是因为我们都在一个车友群了,平时彼此间的交流联系较多,这种好事岂少的了我们,嘿嘿。

此次婚礼的婚车也是别具一格,不同于往常的豪车车队,这次新人选定的婚车都是怎们的H2.想让婚礼过程变得更有意义,岂能千篇一律?婚车必定是我们的H2.话不多说,走过的路过的,一起来见证吧!
话说,车友的婚礼,为什么我们更加激动。凌晨就到达新郎的小区了,通知新郎的时候,人家都还没床,是不是有点激动过头了,哈哈

车友们已经陆陆续续的赶到了。。。。。

此次的婚车选用的是哈弗H9(参数|询价),高大上的感觉有木有。

此刻,小9已经迫不及待的想去接新娘了。不过呢,你急也没有用,新郎都还没下来呢,怎么就耐心的等等吧。

还是来看看花吧。祝愿代表幸福的玫瑰花永远盛开在两位新人中间!!!
来看看我们的车队吧!这只是一部分,因为场地有限拍不全,后面有全景哦。。。耐心的看下去吧。

应该都来得差不多了,怎也专业一点,一起吃个早饭,补充体力,准备迎接新媳妇咯!!!

两位帅帅的伴郎!!!

贴喜字!!!

浪漫的气球。

铛铛铛,新浪出来咯,大家猜猜看,哪个是新郎呢?

没猜出来也没事,后面还有更精彩的呢,先不说了,上车,出发,准备抢媳妇去咯、、、

天渐渐亮起来了,虽然有点雾蒙蒙的,但是一点也不影响怎么的好心情!

额。。。大家能看到辣颗丑萌丑萌的爱心么?哈哈,看不到也没关系,手动比心

大家猜猜看,他是谁,他又在干嘛呢?

到新娘子小区门口了。

老规矩,鞭炮伺候!

快跑呀!!!

进小区!

有请新郎!

在来近距离看看我们的车队吧。

恭喜喽!!!

围观群众都在议论我们的车队,说我们的车队比孤零零的几辆豪车车队场面壮观多了!很好,很好,我们的目的达到了

男人 啊,见到车就拔不动腿了,尤其是花里胡哨的车

快来快来,先别看车了,美新娘子要出来啦!!!

美美的伴娘,大冷天的穿这么点,靠谱,点个赞!!!

来了来了!!!看不清新娘子正脸?没关系,后面还有!快跟我来!

怎么样?这下看到了吧?新娘子超美腻的,瘦瘦的,五官小小的,特别精致!
打道回府咯~

到新郎家了!照旧!鞭炮伺候!

也不知道是什么习俗,下车的时候先接的是副驾驶上的一个小孩子,是有什么讲究么?

新郎下车!

新娘准备下车咯。。。

妥妥的公主抱,本来想给你们看看闹洞房的,可惜了,人太多了,我们也不想去添乱。想看的就关注我吧,跟摄影师要他们的婚礼照片,给你们出个后续!

出来录像啦!录像的地址是唐岛湾公园!

先给大家看看我们车友的大合影,背影。。。。哈哈、

宝宝们先暂时在这一放,等给新人拍摄结束,让摄影师专门给我们摆个造型,嘿嘿。耐心的等一会儿哦。

虽然有点雾蒙蒙的,但是拍出来很有意境呀。

路上偶遇骑行车队。注意安全哦。

好了,新人的拍摄结束了,轮到我们了。
这样的一支车队,确实很壮观啊,难怪回头率这么老高
相机型号:m1 metal 光圈:f/2.2 快门:1/657s 感光度:117 曝光补偿:0EV 焦距:4mm

H9压轴出场!

齐刷刷的一排

我们是最棒的!!!

摄影结束后,我们就去酒店了。刚到达酒店单位就给我打电话说有急事需要我回去一趟,所以没有时间喝新郎新娘的喜酒了,我也感觉挺难为情的,说好了,等答谢宴的时候不醉不归!不过友情提醒:喝酒不开车,开车不喝酒哦!!!这才是最重要的呢。

婚礼告一段落了,我仅代表车友会的广大车友,不管是到到场的还是因故缺席的,向一对新人送上祝福!祝永浴爱河,早生贵子,白头偕老!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜啦

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我结婚也用H2..都来帮忙啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

感谢楼主的分享
繁花落幕、一切归于惘然。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...