切换新版>>

凯美瑞论坛 >  纠结凯美瑞混动和纯油2.5G

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 07:18    IP属地:浙江

查看 7022 | 回复 10
纠结凯美瑞混动和纯油2.5G
如题,大神们指点下

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-20 09:43    IP属地:辽宁

混动没商量

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我的是2.0的 其实如果你不太激进驾驶的话,2.0几乎够用了
只喜欢凯美瑞开着比较省心

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-20 18:15    IP属地:黑龙江

引用 神武士 于 2017-03-20 17:10:02 发表的回复
我的是2.0的 其实如果你不太激进驾驶的话,2.0几乎够用了
2.0配置低了点,问了,我这里没有配置高的2.0

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 tongxs6051 于 2017-3-20 18:15 发表的回复
2.0配置低了点,问了,我这里没有配置高的2.0
我个人感觉还是不要混动的,因为我去ssss店看过,混动的后备箱真的很小。如果你不在乎这个其实那你就上混动的。毕竟混动是未来趋势

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-20 18:23    IP属地:黑龙江

引用 神武士 于 2017-03-20 18:20:55 发表的回复
我个人感觉还是不要混动的,因为我去ssss店看过,混动的后备箱真的很小。如果你不在乎这个其实那你就上混动的。毕竟混动是未来趋势
混动是将来的趋势,而且配置我挺喜欢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 tongxs6051 于 2017-3-20 18:23 发表的回复
混动是将来的趋势,而且配置我挺喜欢
必须的,我要不是因为手里不太宽裕,说实在的 我就上混动的了。混动几乎所有的都有了,不用你自己去汽车城后配了 最喜欢的就是一键启动和进入

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-20 18:26    IP属地:黑龙江

就是脚刹我实在是不喜欢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

哈哈,我刚入手低配混动,来顶你一下!
混动动力、安静、省油,各方面都很满意

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

混动特别适合在市区使用,尤其是动力响应令人鼓舞。另外,因为省油产生的愉悦心情也很值钱。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...