切换新版>>

奔驰E级论坛 >  后备箱保险丝盒取电

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 11:30    IP属地:上海

何必多多此一举

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Ding_boy 于 2017-3-19 11:30 发表的回复
何必多多此一举
这个,是什么意思啊?
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 13:41    IP属地:上海

引用 严守壹 于 2017-03-19 11:53:33 发表的回复
这个,是什么意思啊?
作为一个卖价要至少40多万的奔驰E级车,空调系统已经考虑了净化功能,按照官方的说法,可以明显改善车内的空气质量,包括PM2.5。还要在车内装一个仅千把块的空气净化器的意义何在?而且还要为此搞坏后排座椅与后备箱的隔音,保险丝盒万一接得不好,还可能引起一些未知故障。
还有,你真能相信那车内空气净化管用?还是相信那照片上奔驰所说的?

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 14:23    IP属地:山东

引用 Ding_boy 于 2017-03-19 13:41:39 发表的回复
作为一个卖价要至少40多万的奔驰E级车,空调系统已经考虑了净化功能,按照官方的说法,可以明显改善车内的空气质量,包括PM2.5。还要在车内装一个仅千把块的空气净化器的意义何在?而且还要为此搞坏后排座椅与后备 ...
谢谢你的推荐!新车里面一般我们知道的有甲醛、苯、二甲苯、二氧化硫等这些有害物。主要是来自车内的一些塑料制品、合成织物中的添加剂、粘合物等等。都需要有专门的滤芯过滤,不知道你推荐的PM2.5滤芯是否都可以做到呢?过滤这东西最有技术含量的就是滤芯了。我们这个市场滤芯到处有假的,包括汽车零配件也都可能是假的。青菜萝卜各有所爱,我们都可以选择自己喜欢的方式。本来这车也没带来太多新鲜感,我自己找些乐趣分享给大家,没必要太较真。再说别说40多万的车,几千万的房子我们还要自己敲打装修的,对吗?

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 14:24    IP属地:山东

引用 Ethan2017 于 2017-03-19 11:19:32 发表的回复
好嘞~
你按严版说的办就行

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 16:02    IP属地:江苏

引用 韦哥哥 于 2017-03-19 14:23:24 发表的回复
谢谢你的推荐!新车里面一般我们知道的有甲醛、苯、二甲苯、二氧化硫等这些有害物。主要是来自车内的一些塑料制品、合成织物中的添加剂、粘合物等等。都需要有专门的滤芯过滤,不知道你推荐的PM2.5滤芯是否都可以 ......
首先,我尊重每个人的选择,我无非是提出个人的意见供参考。
空气滤芯的重要性是众所周知的,我也没推荐啥产品,就是现在已经安装在你新E车上的空调滤芯。这是奔驰原厂的,截图也是奔驰官方网站的。奔驰建议每年至少更换一次,更换的价格在500多吧,不便宜。
至于效果,包括去处有毒有害气体,和额外买的车载空气净化器哪个好,没有测试和比较过,无法以数据说话。但不知车载净化器是否需要更换滤芯,多久更换,有没有标准,是不是会报警。若这些都不是很清楚的话,我还是宁愿相信奔驰吧。
再付几张官网的图,在奔驰论坛发,不算广告吧,大家加MercedesMe的微信也都可以看到,也可致电客服自行咨询。

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

引用 Ding_boy 于 2017-3-19 13:41 发表的回复
作为一个卖价要至少40多万的奔驰E级车,空调系统已经考虑了净化功能,按照官方的说法,可以明显改善车内的空气质量,包括PM2.5。还要在车内装一个仅千把块的空气净化器的意义何在?而且还要为此搞坏后排座椅与后备箱的隔音,保险丝盒万一接得不好,还可能引起一些未知故障。
还有,你真能相信那车内空气净化管用?还是相信那照片上奔驰所说的?
  哦! 明白您的意思了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

网页链接
看我的帖子,我是打开锁扣,座椅可以往前拉开一条缝,线直接穿下去就OK了。

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

关于空气净化器的作用,我原车空调滤网是不能有效过滤PM2.5的,这个我用仪器试验过,15年e260L。空气净化器滤网由雪白,变灰,变黑,多少有点作用。污染少吸点是一点,多个净化器也增加不了多少成本。

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-20 15:58    IP属地:上海

引用 panchen 于 2017-03-20 09:39:15 发表的回复
[url=网页链接]网页链接
看我的帖子,我是打开锁扣,座椅可以往前拉开一条缝,线直接穿下去就OK了。
兄弟,锁扣具体位置可以指明一下么,我也拜读过您的帖子,就是找不到这个锁扣,真有这个其他人就方便了

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...