搜索

回复:15  查看:2176  

新蒙迪欧论坛 > 冬去春来,北京新蒙迪欧车主17年首聚!

本主题由 起个名字够费劲 于 2017-03-20 09:03 设置高亮 
职业奶爸

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 19190 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
冬去春来,北京新蒙迪欧车主17年首聚!

这两天看着论坛上好多春游的帖子,我是百爪挠心啊。这小天儿眼看着慢慢转暖,大家开着爱车集体出游,让我是羡慕不已 不行!!!我也要出去玩 有想法就要付之于行动,这不前天在论坛上发了一个活动报名贴,没想到跟我想法一样的是大有人在啊,短短一天的报名时间就有这么多新蒙车主响应,那咱还等什么?走起呗
       周六一大早麻利的起床穿衣,直奔集结地点。本以为我算早的,好嘛等我一到,已经4辆车整齐的排在一起了。各位大神,你们这比我还猴急啊,两根烟的功夫人到齐了,排好队,我们出发喽

先来张大合照

看大家笑的多开心,唯独我们的小宝宝比较腼腆,宝贝咱可不能这样啊~以后大了怎么泡妞儿啊
停好车后大家互相认识一下

感谢爱卡给我提供这个交流平台,让我们以车会友!今天又有新人加入,老规矩:粘贴爱卡的金属车标(这可是身份的象征哦)
贴标前的清理工作,这可是女车主后备箱找出来的,厉害了我的妹

擦干净,对好位置,走你!

这位仁兄,咱们就是贴标,您至于这么陶醉吗

女孩子的车就是不一样,娃娃好漂亮

蓝色的蒙迪欧,贴膜的不少,真正喷漆改色的北京就两辆(进口漆哦)

红色也很漂亮

有了身份的象征咱该继续下一个主题了,走起吧兄弟姐妹,目标:草莓大棚
草莓是30一斤(贵就贵吧,反正我们吃的多摘得少),味道还不错,来几张图大家欣赏

甜甜的还带着奶油味。我可是特意没吃早点哈哈哈

下面这两位可是今天的采摘冠军,老板乐开花了

你看看,我就摘了几个人家都快一筐了

嚯~这技术可以啊!兄弟我感觉你要是来篇帖子估计能精华边吃边照厉害厉害

你看看,这草莓够大吧

运动员出身!也是那辆
蓝色 鹦鹉车漆的新蒙车主

在大棚的边上我发现了这个,我认为是。。。。结果不对,现场好几个人都说错了。各位看官您知道这是什么吗?

等我出来时候这小宝贝已经坐在路边开吃了自己劳动的成果就是甜

大棚里的苦菊

当地的柴鸡蛋

看着就流口水啊,味道相当不错

摘完草莓大部队直奔餐厅,这个餐厅不光饭菜味道好,关键还有游乐区。大家慢慢看
怎么样,不一般吧,这装饰绝对够意思

进门就看见好多人排队给鱼秤分量,使劲往里挤,赶紧拍一张走人。都是活鱼,您看这个头可以吧

鱼头泡饼专供

生意太火哪哪都是人。这是排队点凉菜的。都是原生态的菜,直接给你过秤后厨加工

幸好咱有经验,提前预定好位置,要不然排号一小时算正常的,大家落座,小家伙饿了。孩他爹自己动手生火父爱啊!

服务员开始上菜,今天的主角来了,您看这个头可以吗

大鱼放进去马上就是这些小家伙,说实话都是活鱼,放进锅里的时候噼啪乱蹦,心有不忍啊

不一会就熟了,开挫吧

这个小点心我喜欢,特别推荐

吃饱了咱别着急回家,餐厅外面就是娱乐区,大人小孩都能玩。没想到我们队伍里出现了两个老小孩
真是逗死我了,看他们笑得多开心

小朋友的乐园

儿子!你往这边开~这老爸不错不错

不知不觉时间过得真快,新蒙上市到现在也有3年多的时间了,是论坛让我们走到一起,成立了我们的大家庭。天下车友是一家,我们聊车,我们爱车!北京新蒙迪欧车友会也欢迎志同道合的车友们加入,如果你觉得还不错,快快添加下面的QQ群,融入到我们快乐的大家庭吧。

夜深了,到此收笔。各位看官您辛苦了奉上最后一张照片结束本帖!祝大家周末愉快!

[每日热点]:【爱车生活】适合自己才是硬道理 汉兰达半年用车记
职业奶爸

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 19190 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己的大沙发

[每日热点]:【酷车实拍】过程痛苦又幸福 奔驰C 260如凶狠小黄人
药熊

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 909 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
我看到我自己啦哈哈 我也上一次镜头~

完美并不美
  [每日热点]:【改装美容】用车需求明确 喜迎马自达CX-5激动不已
devil007

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 471 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

点个大赞!北京新蒙车友会!期待下次相聚!

[每日热点]:【车友看车】说走就走很潇洒 奥迪A6 Avant看车有感
东北宾士域

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 842 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

引用 职业奶爸 于 2017-03-18 23:34:11 发表的回复
这两天看着论坛上好多春游的帖子,我是百爪挠心啊。这小天儿眼看着慢慢转暖,大家开着爱车集体出游,让我是羡慕不已 不行!!!我也要出去玩 有想法就要付之于行动,这不前天在论坛 ......

都是套路啊。
能参加这样的活动真是幸福

[每日热点]:【爱车生活】一言不合 “女汉纸” 入手卡罗拉 双擎
小香和小蒙

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 84 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

有好几个我,还有我的新娘子,我要版权费

[每日热点]:【改装美容】牛人“”撑腰底气足 荣威RX5改中控大屏
Lambert_

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 285 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
真不错呀

有爱有家
  [每日热点]:【改装美容】不用再羡慕别人 菱智智能升窗器加装记
桔子挺甜

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 5667 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

引用 Lambert_ 于 2017-3-19 15:20 发表的回复
真不错呀

真棒

[每日热点]:【故障报告】出事故郁闷不已 奔腾X40“怒怼”高尔夫
桔子挺甜

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 5667 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币

引用 xuser11624840 于 2017-3-19 11:15 发表的回复

有好几个我,还有我的新娘子,我要版权费

你的头像给版权费了没

[每日热点]:【爱车生活】深深中了你的毒 浅谈思域一年用车心得
小香和小蒙

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 84 爱卡币

引用 桔子挺甜 于 2017-03-19 21:25:58 发表的回复
你的头像给版权费了没

[每日热点]:【休闲生活】感叹天堂与地狱 摩苏尔城战争前后对比