搜索

回复:66  查看:11264  

途安论坛 > 儿童安全头枕、儿童增高垫兑换安装作业+轮胎修复作业

本主题由 飞飞小子 于 2017-03-20 20:14 加入精华 
window98s

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 19680 爱卡币

爱卡币+40
共获得爱卡币
儿童安全头枕、儿童增高垫兑换安装作业+轮胎修复作业

请大家仔细阅读,帖子中有大家要的儿童安全头枕、儿童增高垫编码。

我一直对途安L集成式儿童座椅很感兴趣,无奈我的是途安,不是途安L,安装起来太费事,现在家里老二还等三个月要出来了,途安上安装两个儿童安全座椅太拥挤,进出太麻烦,就看上了途安L集成式儿童座椅的头枕,配合一个增高垫就可以了。

网上早就有途安L集成式儿童座椅的头枕卖,但是价格一般在500-700元一个,而且还不包邮。

正想下手,记得以前管理员告诉过我,可以拿积分到4S店兑换,仓库无货可以要他在网上向总部预定。3月12日下午去4S店跑了一趟,结果4S店工作人员在电脑系统上找不到配件的编号,没有编号就不能到总部**的,估计很多车友和4S店都卡在这个上面了。4S工作人员准备放弃查找了,我说让我来,不到10秒就搞定了。价格竟然只要是346.79元,我心底真的是非常的震惊,我还以为要一千左右呢。马上预定,兴奋之余竟然忘记拍编号给各位了,害得无数的车友白跑4S店一趟,在此向大家道歉了。销售人员让我等电话,大楷4-5天到货,真开心,4S店比网上还便宜,估计网上的货也是这个价拿的,然后加价卖给大家。

高高兴兴交了400元押金回家了。

之后一直是默默地等待,以及车友催我要配件编号。

今天下午,已经是下订单第6天了,看4S店没有打电话过来,我就主动打电话过去了,销售人员告诉我到了,立马驱车前去,儿子一听说是去取他的安全头枕,死活也要跟着去了。

一上车,才发现,这阵子右前轮胎这几周压一直在下降,一个月前4个轮胎都是充到2.5的,现在其他三个轮都是2.5,只有右前轮胎是2.2,以我多年的经验,肯定漏气了,不管了,回来再弄吧,4S店弄还是要不少钱的。

到4S店了,儿子超级兴奋,因为他是第一次来。

4S店的一帅哥接待咱爷俩,特别热情。

按照程序,先签个委托书。

接着带我到仓库取货,仓库的美女保管员特别热情,也很虚心,上次下单时她不在,所以她也不知道编号,虚心向我请教,让我再次演示了一遍。

儿童安全头枕的编号在这,大家自己戴眼镜看吧。有三种颜色,黑色、棕色,陶瓷色。

另外下单的时候系统会要你选择左前位置的还是右前位置的,左前其实就是第二排左边的,右前就是第二排右边的,因为这是途安L上的,途安L有7座版本的,而第一排是不能做儿童的,所以把第二排称为前排。

我当年就是点击这个图找出编码的。

仓库的美女也给我提供了一重要信息,大众的原厂附件有儿童增高垫,而且店里刚好还有一个,只要130元。

天啦!还等什么,快去抢啊!

也有编号,大家记住哦。也有两种颜色,橙色和蓝色,没得选,店里就一个蓝色的,不过儿子就要蓝色的。

我们父子两一人拿个宝贝回前台结账去了。

一起是476.79元(儿童安全头枕346.79元+儿童增高坐垫130元)。

回到家把宝贝又好好拍了拍。

3岁-12岁才能用的,大家不要买错了。

儿童安全头枕上场,这次终于能用自己的图了。

我是个急性子,马上开工安装起来,为了安装这个,羊毛坐垫也提前换下来了。

我选的是右边的安全头枕,我试了一下左边的座位,一样能安装。

左边的座椅是为老二的安全提篮准备的。

以前装个儿童安全座椅很不方便,现在是大人小孩随时可以坐了,所以把头枕、靠背都装备好。

我坐上去试了试,不错的。

儿子的安全座椅要暂时下岗1年了,1年后等女儿9月龄了又能派上用场了。

晒晒自己的宝贝安安。

现在去给轮胎治病去。

这千金顶相当给力,几秒就顶起来了。

找到钉子了,看样子判断没有错误。

老虎钳一上场,马上拔出钉子来。

我靠,只有这么一丁点大,肯定没有扎穿,一试水没有漏气。

再找了一圈,没有钉子了。

莫非钢圈和轮胎密封不好漏气了,用水一浇,好几处冒气泡。

看看,这不连贯的黑色的橡胶痕惹的祸,要么全部连成片,要么没有,中间断一点导致密封不好漏气了。

拿个钢丝球刷一下,立马干净了。

充好气装上,大功告成。

作业完毕,谢谢大家的观赏。

只爱MPV
  [每日热点]:【爱车生活】适合自己才是硬道理 汉兰达半年用车记
aai007
robin115

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 24206 爱卡币

[每日热点]:【酷车实拍】过程痛苦又幸福 奔驰C 260如凶狠小黄人
xintian

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 44021 爱卡币

爱开车爱修车
  [每日热点]:【改装美容】用车需求明确 喜迎马自达CX-5激动不已
kin88
又一個月了^^

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 5879 爱卡币

[每日热点]:【车友看车】说走就走很潇洒 奥迪A6 Avant看车有感
安安小熊

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 21640 爱卡币

正好昨天下午才回来,今天就可以订了

你是谁?从哪里来?要到哪里去?
  [每日热点]:【爱车生活】一言不合 “女汉纸” 入手卡罗拉 双擎
bcdzdd
没事咱就发发呆

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 9285 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】牛人“”撑腰底气足 荣威RX5改中控大屏

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 5347 爱卡币

儿童增高坐垫可以固定吗?跟原厂的不一样啊。

[每日热点]:【改装美容】不用再羡慕别人 菱智智能升窗器加装记
window98s

加关注 | 发短消息

青铜元老

引用 34297266 于 2017-03-19 08:32:09 发表的回复
儿童增高坐垫可以固定吗?跟原厂的不一样啊。

这个不能固定,我把我原来的儿童安全座椅拆解了,又是一个带ISO接口的增高垫

只爱MPV
  [每日热点]:【故障报告】出事故郁闷不已 奔腾X40“怒怼”高尔夫
高萍方一
以后换车的目标之一

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 13421 爱卡币

安全头枕适合几岁的孩子坐?有坐垫的是不是安装不了?谢谢

以后换车目标之一
  [每日热点]:【爱车生活】深深中了你的毒 浅谈思域一年用车心得
window98s

加关注 | 发短消息

青铜元老

引用 高萍方一 于 2017-03-19 08:58:06 发表的回复
安全头枕适合几岁的孩子坐?有坐垫的是不是安装不了?谢谢

安全头枕就是途安L集成式座椅的头枕,大众、斯科达、奥迪车基本都能用,适合3-12岁的小朋友,增高垫车子都适合的

只爱MPV
  [每日热点]:【休闲生活】感叹天堂与地狱 摩苏尔城战争前后对比