切换新版>>

北京论坛 >  3.18爱卡卡丁车记~上午女车手,下午好妈妈

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-18 21:27    IP属地:天津

查看 1.6W | 回复 78
3.18爱卡卡丁车记~上午女车手,下午好妈妈
3.18日是个晴朗的好天气,特别适合户外活动,由爱卡北分组织的卡丁车活动在亦庄博速卡丁车俱乐部顺利进行,一年多木有出来玩,也想趁机活动活动筋骨,所以说不服老不行啊成绩将将不够倒数第一哈哈……但是重在参与嘛,下面上图
我晚到了些,天气好给车尾的爱卡元素留个影,一进停车场就能看到爱卡大旗,往里走就是博速卡丁车馆了
集体合影镇楼,黏人率领的Q5车友们阵容强大,不好意思我好像把一个车友脸挡住了……麦粒儿,最美丽,梅CEO率领的A3车友等等
当当当,划重点,左边这个带着金链子浑身土豪气息的大哥就是博速老板今天的赞助商,超敞亮大气的中年男,讲真博速的卡丁车动力特别足,春暖花开在户外进行卡丁车比赛别有一番感觉,并且现在办卡有活动价格巨合适啊
卡丁车场地
今天我尾随的三位小伙伴……嘻嘻爱你们
车友风采
因为我来晚了终于轮到我了赶紧准备好坐好
看看成绩吧简直不忍直视,生完娃战斗力下降一百个点……还把一个帅男的车撞费了……论开开卡丁车我只服梅CEO……
梅ceo正在宣布成绩,我只有膜拜膜拜再膜拜了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-18 21:32    IP属地:天津

爱卡币+60
共获得爱卡币
和大家一起玩太开心了,看看表已经十二点多了,赶紧先撤,没等颁奖就先走了,到门口再留个念
随风飘扬的风筝成为停车场一道风景线
卡丁车后遗症,为什么我每次每次玩完都会这样……我哭
不行,我是当妈的,回家休整一下下午拖着残腿来听宝宝预防过敏课
崔男神……
这是愉快而难忘的一天见到很多老朋友认识了新朋友,感谢国家感谢党感谢爱卡感谢九段感谢博速感谢梅CEO

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-18 21:54    IP属地:天津

爱卡币+60
共获得爱卡币
引用 麦粒儿 于 2017-03-18 21:35:10 发表的回复
厉害了我的猫
muamuamua

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-18 21:54    IP属地:天津

爱卡币+60
共获得爱卡币
引用 蕞緈諨 于 2017-03-18 21:38:39 发表的回复
大家都很开心
muamuamua

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱卡币+60
共获得爱卡币
引用 钱总不够花 于 2017-03-18 21:42:08 发表的回复
嫁了个好人家
谢钱总点评

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-18 21:55    IP属地:天津

爱卡币+60
共获得爱卡币
引用 冷旭 于 2017-03-18 21:36:02 发表的回复
啦啦啦!
谢谢美女

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-18 21:58    IP属地:天津

爱卡币+60
共获得爱卡币
引用 钱总不够花 于 2017-03-18 21:56:44 发表的回复
客气客气
一定要会经营哦
好~经营很重要~我也在慢慢摸索ing

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-20 08:22    IP属地:山西

爱卡币+60
共获得爱卡币
引用 钱总不够花 于 2017-03-18 22:00:35 发表的回复
还需要摸?
您开始开玩笑了哈哈

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-20 08:22    IP属地:山西

爱卡币+60
共获得爱卡币
引用 高阳三歌 于 2017-03-18 22:08:58 发表的回复
美极了,
谢谢哈哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

爱卡币+60
共获得爱卡币
引用 天津老达 于 2017-03-18 22:17:26 发表的回复
上午女车手,下午漂妈。
谢谢达叔

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...