切换新版>>

起亚K2论坛 >  K2千斤顶问题

查看 7822 | 回复 8
K2千斤顶问题
今天早上上班发现轮胎没气了换个备胎,结果千斤顶顶到最高位,居然备胎塞不进,这个千斤顶是厂家的还是4S店的啊,买车的时候忘了,不知道大家遇到这个问题没?

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

你顶底坎 靠轮胎位置,摇到头就行了呗!你放错位置了吧

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

不可能啊,你是不是顶错位置了?

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

如果没顶错地方不会放不下备胎,哪怕它是超级极品橙

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

引用 谢霆锋赤坎 于 17-03-19 09:06 发表的回复
如果没顶错地方不会放不下备胎,哪怕它是超级极品橙
我顶的是车身裙边,没顶大梁,照理应该也可以啊

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

引用 nzegaroadsx 于 17-03-19 09:05 发表的回复
不可能啊,你是不是顶错位置了?
没顶大梁,顶的裙边,照理也可以啊

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

应该是你位置没对,要不没顶起来!

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

顶错地方了

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-03 23:25    IP属地:广东

引用 双渔蓙诬 于 2017-03-18 20:09 发表的回复
今天早上上班发现轮胎没气了换个备胎,结果千斤顶顶到最高位,居然备胎塞不进,这个千斤顶是厂家的还是4S店的啊,买车的时候忘了,不知道大家遇到这个问题没?
原车配送的是没有什么用,千斤顶顶不高,螺母扭不动,害得我白白浪费条轮胎,一气之下全部换过

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...