切换新版>>

卡罗拉论坛 >  丰田卡罗拉我要退车

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-20 21:09    IP属地:河南

引用 iseyou 于 2017-03-20 16:37:27 发表的回复
9年卡卡,没有发生过一次意外损坏的件
我信赖我开过的
老卡质量不错  新卡就坑爹了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-20 21:09    IP属地:河南

引用 腊肉咸鱼 于 2017-03-20 11:17:53 发表的回复
你去超市买吃的,你说你给我出一份公告,说明你这个食物没毒,超市当然会说,你别买了,换个其他东西。如果还不满意,出门右拐菜市场,自己回家做
要他解决异响不解决   为啥又说正常 而又要我换阀体呢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

请问有人的变速箱报废的吗,请问有人的变速箱出事的吗。请问那么多开滴滴开黑车的人跑的公里数还不足以说明问题吗。请问丰田傻逼到有问题的变速箱还一直继续用吗。不是风动,不是幡动,而是你的心动

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 20:33    IP属地:湖南

引用 腊肉咸鱼 于 2017-03-22 10:03:57 发表的回复
请问有人的变速箱报废的吗,请问有人的变速箱出事的吗。请问那么多开滴滴开黑车的人跑的公里数还不足以说明问题吗。请问丰田傻逼到有问题的变速箱还一直继续用吗。不是风动,不是幡动,而是你的心动
有报废的   同一家4s

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这么多问题都让你碰上了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 xiaowu888 于 2017-3-19 10:49 发表的回复
真实车主  你这个汉奸
你个傻逼,买个车就成汉奸了。你不是汉奸那为什么又买卡罗拉?去买国产啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好多小号啊!!七年卡卡,真的只坏过一只后尾灯泡!别的都好。不过最近发动机有类似青蛙叫的声音了,自己查不出毛病!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 xiaowu888 于 17-03-22 20:33 发表的回复
有报废的   同一家4s
变速箱报废还不出来发帖,莫不是自己操作给弄报废了吧。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xiaowu888 于 17-03-18 18:28 发表的回复
本人于2016.7月在湖南常德华运通一汽丰田购买卡罗拉自动一辆,本来买车就是开心的事 可是这车上我伤透了心 才买几个月 大毛病 小毛病一堆堆的来 3000公里变速箱出现口哨声  5000多公里出现金属磨察声  低速顿挫似开拖拉机  12000左右爬坡溜车   高速转速升高时速却没反应  去过4s几次修过,也反馈给过厂家问题依然存在   而4s和厂家却说是正常  这心都在滴血啊
...
按 卡卡08年买的 快10年了 也没你说的什么这那的,实话口哨是有那么丢丢,别的挺好的,别瞎几把 扯

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-29 11:36    IP属地:浙江

丰田在装死人听不见看不见问题!总有一天丰田要付出代价的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...