切换新版>>

凯迪拉克XT5论坛 >  买XT5时销售装文件袋里的,大家知道这个是做什么用的吗

查看 5279 | 回复 7
买XT5时销售装文件袋里的,大家知道这个是做什么用的吗
谁知道告诉下,销售给我的时候装文件袋里面的!说明书到今天我都没看!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

领先版和铂金版后备箱滑杆的底座

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

你的是领先版还是铂金版?这是后面滑轨的卡扣。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

领先版的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 nzegaroadsx 于 17-03-18 19:01 发表的回复
领先版和铂金版后备箱滑杆的底座
知道了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我也给了两个,后备箱滑轨的卡扣,配合备胎旁边的架子使用,固定行李箱用的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我开始买了个领先的后备箱垫子,装上去觉得那2个滑槽那里缝隙太大了容易留灰尘,从新买了个整体的垫子。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 狂傲之徒 于 17-03-18 19:05 发表的回复
我开始买了个领先的后备箱垫子,装上去觉得那2个滑槽那里缝隙太大了容易留灰尘,从新买了个整体的垫子。
装了后备箱垫子后,那两个卡扣就不能用了,鱼和熊掌不可兼得也,和你相反我果断放弃了后备箱垫

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...