切换新版>>

中转站 >  天津提车途乐那点事儿

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-18 16:08    IP属地:广西

查看 2.4W | 回复 25
天津提车途乐那点事儿
第一次发帖,不太懂规矩,只是想说说这次去天津提车的一点个人感受和对途乐的一点看法,有不对的地方还请见谅!
还在回家的路上,目前跑了1102公里,很多人都在关心途乐的油耗问题,跑了这点路,我就后悔买这车了,基本高速行驶...目前油耗使用180升油,自己算吧。
天津提车,为什么要去天津提车?如果你准备去天津提车,我想应该先想明白这个问题。省钱?车型齐全?
本人前往天津是因为本地没有我想要的霸道4000,当然价格确实比天津高了5万上下,如果你离天津1000公里以上,本地价格高出2至3万,就本地提车吧。别趟那浑水咯。下面说说天津途乐市场吧,51正常价格(一般需要你加4万左右改装)当然也不是所以卖家都这样,改装厂碰到个大哥51的车改装4万。手续齐全当天发票可带走的,我只听说了,没见到。保税区里各大展厅卖车的公司多到数不过来,问了几家发票最快的要两天!基本流程看车谈价签协议付钱提车改装回来拿手续等发票,我看到的是这样。随处可见卖车的,随处可见销售人员,销售是哪家的车是哪家的,有时搞不清楚滴。这事就不说了,我得手续下个月才到
激动之下买的途乐,冲着霸道来滴,开着途乐走滴!买这车的人不少,有个哥们也是从天津提车回来,百公里14,我开的没下20,都是高速。关于改装首先告诉你,不要相信任何和改装有关的人大包围、大屏导航360行车记录仪`LED疝气大灯、行李架、桃木、电动真皮通风、5门隔音、电尾门、倒影、5轮胎轮毂、防撞条、脱钩、好像改了这些,多花了1到2万吧这事都是我自己干的,没人逼我,后悔也的认啊!主要想说的是...他奶奶的质量真不怎么样,想换电尾巴滴自己回家再换吧,轮胎轮毂原厂?想的美吧我倒影我想扔了...安卓大屏真土...电动座椅包皮通风我的腰啊!不说了不说了,再说下去,我怕开不到家就在想怎么卖了
最后还想问问这车保养怎么搞啊!
我的霸道啊,你等着我,我还会回来滴!
以上纯属个人瞎说,如有雷同...那就是你和我一样经历!
照片回去再补发吧,车上坐着在,有啥问题直接问。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-19 15:39    IP属地:福建

霸道就算了,开了6年,除了情节和省心,舒适性很差的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-20 16:46    IP属地:河北

引用 noano 于 2017-03-19 15:39:44 发表的回复
霸道就算了,开了6年,除了情节和省心,舒适性很差的
你的霸道是40吗

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 我不是吕布 于 2017-3-20 16:46 发表的回复
你的霸道是40吗
是的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-20 16:50    IP属地:河北

我和楼主一个心态,想霸道40了 油耗偏高 动力不如霸道40

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-21 00:43    IP属地:陕西

引用 我不是吕布 于 2017-03-20 16:50:06 发表的回复
我和楼主一个心态,想霸道40了 油耗偏高 动力不如霸道40
动力不会赶不上霸道40吧,你也后悔了?

我心中的那个jeep-----大切诺基!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-02 22:31    IP属地:四川

楼主有一点动摇了我上途乐的的计划,继续期待其它同学的用车体会。

一花一世界,一叶一菩提,人生无处不修行。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-02 22:36    IP属地:四川

引用 雷霆战机 于 2017-03-18 16:08:01 发表的回复
第一次发帖,不太懂规矩,只是想说说这次去天津提车的一点个人感受和对途乐的一点看法,有不对的地方还请见谅!
还在回家的路上,目前跑了1102公里,很多人都在关心途乐的油耗问题,跑了这点路,我就后悔买这车了 ......
磨合期油耗是高点,看过了磨合期吧,
12-15可以接受,毕竟二吨的自重。

一花一世界,一叶一菩提,人生无处不修行。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...