切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  求购4眼polo--版主管理手下留情

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-18 12:40    IP属地:四川

查看 6558 | 回复 25
求购4眼polo--版主管理手下留情
要求:
位置,上海或者上海周边城市,外地可以商量;
4眼,这个必须的;
颜色,银色,原厂漆,磕磕碰碰补漆可以理解,别的颜色要看了再说;
两厢最好;
05年以后,1.4手动挡最好;
私人,自家用车,女士用车,1手车最好,保养到位,按时更换零件;
没被干过屁股,也没追过别人屁股,车架完好,没有事故,泡水,最好都是原厂零件,没经过大修,更换发动机的可以  ;
个人车主最好了
有准备置换新车的大神,请留言……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-19 01:59    IP属地:上海

基本找不到了

老四眼,老当益壮!!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 17:04    IP属地:重庆

哈哈,我有。03白色1.4自动,4万公里出头,极品车极品价,从北京购回,入粤M户。内饰如新,叶子板有补漆,原女车主蹭的。全国也难找啦!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-21 00:03    IP属地:四川

引用 DarrenX 于 2017-03-18 12:40:28 发表的回复
要求:
位置,上海或者上海周边城市,外地可以商量;
4眼,这个必须的;
颜色,银色,原厂漆,磕磕碰碰补漆可以理解,别的颜色要看了再说;
两厢最好;
05年以后,1.4手动挡最好;
私人,自家用车,女士用车,1手车最好 ......
你想学修车就买4眼,1.6除外

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-21 00:04    IP属地:四川

引用 xuser11637331 于 2017-03-20 17:04:59 发表的回复
哈哈,我有。03白色1.4自动,4万公里出头,极品车极品价,从北京购回,入粤M户。内饰如新,叶子板有补漆,原女车主蹭的。全国也难找啦!!
03年4万公里?调过几次表?侮辱智商呀

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-21 00:52    IP属地:江西

引用 bluesea122 于 2017-03-21 00:04 发表的回复
03年4万公里?调过几次表?侮辱智商呀
bluesea是个傻B,我花3.5万才买到手,是不是一手、是不是原表4万公里我自己心里明白啊。又没说卖给你,也没说要卖给楼主,真是皇帝不急太监急啊,你歇歇吧,看看得了,别瞎吼吼,像你都懂完了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-26 06:12    IP属地:四川

引用 xuser11637331 于 2017-03-20 17:04:59 发表的回复
怎么出

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我有绿色四眼的,十四万公里了。为了占个拍照,所以保留到现在。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 20:47    IP属地:江西

引用 杭州伟哥 于 2017-03-28 20:47:25 发表的回复
我有绿色四眼的,十四万公里了。为了占个拍照,所以保留到现在。
出嘛

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不知道怎么出,牌照怎么保留?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...