搜索

回复:22  查看:9466  

帕萨特论坛|帕协 > 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月---新帕gp升级led大灯

本主题由 行行摄色 于 2017-03-20 16:11 加入精华 
没个性的丁某某

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 119 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月---新帕gp升级led大灯

本人是一名刚毕业的小X丝
鉴于手头不宽裕
靠着大学打打临工历尽了几年的艰辛攒来的血汗钱入手了一台X丝版本的新帕
各种蛋疼的买车看车过程跟各位看客应该差不多,至少是大同小异吧
头灯一直一来就是我心头的一个痛啊
每每对向而来的高富帅版本的led头灯-------X丝版的头灯那种赶脚只有我自己懂
差不多用了一年的时间到处打听各种回复都是1xxxx以上的价格让我望而却步
基本上在上海,盐城,无锡,常州这一些地方都问了个遍。。。。。。。。。。这个价格都一样啊

而且还问到了这大灯里面的水很深啊,什么拆车啊,什么下线啊,还有什么组装的。。。。。。

相信各位看客跟我的想法有很多相同之处吧

直到本月偶然间一个昆山的车友跟我说苏州那边有一家价格在8xxx

我那颗本来就因为过1XXXX的价格死去的小心脏再一次的跳动了起来
果断的问车友拿到了那边的电话
约好了时间怀着忐忑的小心脏去了

看到了以下的神往已久的56D大灯-------led赫然入目我勒个去
废话不多说了上图才是王道

细节必须要拍出来

这手可不是我的哈

话说店家这里大灯摆放的我也是醉了
就像不要钱的一样。。。。。。。。。。。。。。。

到了装车拆车的环节我们家LD各种不愿意啊
为了安抚ld那颗小心脏,,,,,,我只能在拆车的过程中外出吃了饭,
一顿饭的功夫店家来电话说在调试让我们回去看一下
所以拆车的过程就没有拍照了---废话就不说了

到店看到了心仪已久的led------我太阳你个乖乖
日行灯骚不骚你来说吧

近光灯状态

各种角度

转向灯以及太阳行灯(太阳=日)

再来一张

太阳行灯状态的前脸

各种角度各种美啊

再来则

这个是刚开始的时候测试大灯照片

小弟是新手洗一次发帖
逻辑有点问题大家不要见怪哈

没个性不签名
  [每日热点]:【新车作业】外观显成熟稳重 述奔驰S 320L用车心得
行行摄色

加关注 | 发短消息

版主

财产: 93441 爱卡币

不错,换得好

[每日热点]:【新车作业】看见你就走不动道 迫不及待迎途观L回家
没个性的丁某某

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 行行摄色 于 2017-03-20 16:11:01 发表的回复
不错,换得好

谢谢

没个性不签名
  [每日热点]:【新车作业】漂亮大气性价比高 入手雪铁龙C6不后悔
目仔
一般一般......

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 77000 爱卡币

o,换的总成.
....................................

目仔
  [每日热点]:【新车作业】时尚个性显年轻化 购置宝骏510性价比高
dj6268
430 SC &C.L.O.T

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 106806 爱卡币

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。
  [每日热点]:【酷车实拍】忍不住煽情一把 叹新福克斯男友力爆表
一印一步

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 122841 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】风雨同舟不抱怨 忆我与捷达的相处点滴
没个性的丁某某

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 一印一步 于 2017-03-29 09:45:07 发表的回复

没个性不签名
  [每日热点]:【改装美容】避免中断驾驶视觉 汉兰达加装抬头显示
没个性的丁某某

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 dj6268 于 2017-03-29 09:13:00 发表的回复

没个性不签名
  [每日热点]:【改装美容】个中心酸难以言说 博悦AMT改MT一波三折
没个性的丁某某

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 目仔 于 2017-03-29 08:46:09 发表的回复

o,换的总成.
....................................

没个性不签名
  [每日热点]:【改装美容】让“眼睛”更明亮 自由光爆改大灯纪实
没个性的丁某某

加关注 | 发短消息

三星会员

引用 一印一步 于 2017-03-29 09:45:07 发表的回复

没个性不签名
  [每日热点]:【改装美容】车友鼎力相助 比亚迪L3装多功能方向盘