捷达之路

4.6w+ 浏览
23 评论
IP属地:河北
12017-03-18 00:36IP属地:河北
13年1月顺利提回捷达,圆了少年时的梦想。因为这是最后一批老款捷达了,销售让我放弃这批捷达,交5000订金3月9号新款捷达下线出来了,看过广告和4s店的宣传海报,不行已经不是我心中的这个捷达了,还是要老捷达,经典。到手没多长时间就想着伙伴儿的门板太丑了,怎么能改前卫的呢?从网上搜吧,搜北京汽配城的捷达配件专卖,结果从北京草汇丰桥汽配城到五方天雅汽配城,再到西郊汽配城,跑遍了,就是汇丰汽配城3厅30号这家说能改但价钱太贵啊,头一次听说舒适电脑和线束等等,报价6000多,没有气囊,太贵了不改了。2016年底偶然看见爱卡汽车老刘帖子的顿时又有了改门板的想法。
捷达之路
因为没想到发帖子过程所以没有记录
捷达之路
改装后的捷达
捷达之路
原车原版几乎没磨损,实表到现在31000多一点
捷达之路
线束组合开关和相应配件防水膜都是刘哥的,讲究人,现给我联系的线束连夜测试,第二天发给我,多谢刘哥
捷达之路
比伙伴舒服多了,改装过程中万分感谢大庆捷达车友会群主局长别开枪是我,旺仔励志和匿名的好友鼎力帮助
捷达之路
群里捷达机头都改了,阿尔派机头很多,这伸缩屏导航音质还行,也改一个阿尔派的试试吧没多少钱。2月份买的,自己安装
捷达之路
不想拆导航,在这挖了一个洞放在这里了
捷达之路
全是英文看不懂啊,书读的太少了
音质还行,自己接的线,菜单屏显都是英文没怎么调音,音质还可以阿尔派cde101e
捷达之路
捷达群友荣记火锅鸡的8幅轮毂收入囊中
所有的改装全程没有拍照真是遗憾,突发奇想发了这个帖子,文笔不好敬请谅解,捷达--改装无止境
22017-03-20 23:29IP属地:河北
伙伴线束埋地毯下面了,没拆,拆了门灯小警报没了,里面线也多bi不知哪根有用哪根没用,
32017-03-28 09:01IP属地:河北
您是高手佩服佩服
42017-05-23 23:54IP属地:河北
换了9线的闭锁器
52019-01-25 23:59IP属地:河北
2000就够了,拆车门板加上新线束1000左右,长春老刘新线束的话1500左右都有了,自己动手很好安装
62019-01-26 00:03IP属地:河北
错了是旧线束,但是改的旧线束好像不卖了,稳定性也不咋样,同城一车友现在也在论坛里他改的就是旧线束质量不咋地,我帮忙安装的,还是建议买新线束,长春老刘那定做
友情链接 热门信息