切换新版>>

普拉多论坛 >  今天开了700多公里体会

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-18 11:22    IP属地:浙江

同感

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-18 11:35    IP属地:广西

奉贤途安车友群122214322

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

座椅没什么包裹感,像坐板凳,长途中,总是觉得不舒服,不自觉地把屁股挪来挪去。。。
阿栋

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不要买坐垫垫上,非常不安全,一个急刹车屁股和垫子就搓出去了。
我开普拉多,最长一天干过1300、1500公里,屁股不疼,就是两个大腿与座椅前端那,时间长了麻得厉害,要不断搓,让血液流动起来……
但最好的方法是:跑长途、多休息、尽量别长时间驾驶,也不安全。
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

学习了。最好换个座椅,论坛由作业。
宁静依然

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-18 17:12    IP属地:贵州

开这车就和开中型货车的驾驶感差不多,开长途必须要调到后仰的姿势才舒服些。

等有空了就出发!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-18 21:03    IP属地:四川

这代普拉多做的最差的就是驾驶坐椅,我开200公里都觉得屁股难受!

安全第一 文明驾驶

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-18 21:05    IP属地:江苏

LZ太瘦了
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...