切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  C6的车载导航地图一个新的问题,车主们请进

查看 1.3W | 回复 10
C6的车载导航地图一个新的问题,车主们请进
今天下午去西安住房公积金管理中心办事,用车载导航一搜,有这个地点,不错,就按照这个地点开去了(西安市二环南路西段202号九座花园),这个地方我2015年去过一次,有印象就是这地方,开车过去,到导航搜的目的地,我靠,管理中心没在这个地方,搬迁了。。。打开手机一搜(百度地图),在西安市碑林区振兴路上,用的是手机网络,这个地图信息是实时更新的,肯定是准确的。为了办事就没有多想,速度开车过去把正事办了,等红灯无聊的时候想想,估计是地图版本太旧,车载导航上显示的是2016年,可能就是2016年的地图吧。
        去管理中心办完事我顺便问了一句,你们什么时候搬过来办公的,办公人员答曰:2015年,我听完之后楞了一下,打开手机一搜,西安市住房公积金管理中心于2015年10月26日搬迁至新址办公(即碑林区振兴路上),开车回来的路上一直在想这个问题,这个车载导航的地图版本到底有多旧,连2015年10月26日以后的地图信息都没有再更新了,细思极恐啊,兄弟们,C6的4000+车主们,我们买了一个什么车载导航,地图版本得有多旧啊,感觉在这方面我们被厂家忽悠了,什么车载导航地图,怒吼一下,厂家到底何时升级这个地图?
        还有昨天我发的帖子,关于车载导航错别字问题,“历史纪录”应该为“历史记录”,发完帖子之后广大车主好多可能就是看看,觉得多大点事,意思大家都理解,何必较真呢,但是加上今天地图这个事情,连2015年10月26日以后的地图信息都没有更新,要你这地图何用,要你这车载导航何用?我们车主没有拿钱买这些服务吗,地图不应该是最新的吗?好歹你也升级到你上市的日期之前吧,C6于2016年10月17日上市的,公司在搞什么,那么明显的错别字看不到吗,地图版本那么老旧你们不知道吗?厂家的品控有多么的水,从这一方面就可以看出来,这样的车载导航系统是怎么检验合格的,东风雪铁龙的质量把控系统是做什么的,你们没有质量控制和出厂验收吗?
        凌晨发这个贴,希望4000+车主对我发现的这个车载导航系统的两个问题多多验证,或者有技术大神把这个车载导航地图到底是哪个版本搞出来,还有就是引起厂家的重视,对车载导航系统的问题进行解决,3.15刚过,难道真的要走投诉维权这条路吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-18 07:14    IP属地:四川

激活地图时顺带看了下数据的时间,16年的,就没怎么去用过车载导航。尽管知道自带导航,在提车前我还是在某宝上买好了手机支架,这自带导航貌似基本都不靠谱吧?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 不完美ZYY 于 17-03-18 07:14 发表的回复
激活地图时顺带看了下数据的时间,16年的,就没怎么去用过车载导航。尽管知道自带导航,在提车前我还是在某宝上买好了手机支架,这自带导航貌似基本都不靠谱吧?
买的什么样的,看看,有照片吗

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-23 20:41    IP属地:山东

引用 让烦恼 于 2017-03-23 14:26:53 发表的回复
买的什么样的,看看,有照片吗

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

用的凯立德地图吧好像。。。
什么都没有。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

也不知道c6的导航升级到底要怎么做?也不知道有没有大神破解掉安装其他导航的方法?只能求厂家发善心了,上次去重庆,没有升级导航确实是很不方便啊。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 让烦恼 于 17-03-17 18:31 发表的回复
今天下午去西安住房公积金管理中心办事,用车载导航一搜,有这个地点,不错,就按照这个地点开去了(西安市二环南路西段202号九座花园),这个地方我2015年去过一次,有印象就是这地方,开车过去,到导航搜的目的地,我靠,管理中心没在这个地方,搬迁了。。。打开手机一搜(百度地图),在西安市碑林区振兴路上,用的是手机网络,这个地图信息是实时更新的,肯定是准确的。为了办事就没有多想,速度开车过去把正事办了,等...
确实是个烦心事,我开始觉得唉,估计这30左右的车也就这样了,但是坐了我哥们的奔驰S350后,。。。。。导航同样也这个德行,为这个我哥们还和他媳妇吵,我哥们非要用奔驰原车导航,记得去青岛的奥帆中心,结果那地图显示出了一个奇怪的名字。。。。。后来我就释然了
雪铁龙C6 380THP 尊贵 黑色 京FL1789 原北京宝来车会

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

开通车载互联系统后,就很好用了
什么都没有。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这个一定要顶起来让更多的c6车主看到,到底有没有大神破解掉c6的导航啊?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

导航地图可以免费升级一次,去4s店升级吧。
不过现在基本都用手机导航,可以显示实时路况。
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...