切换新版>>

新君威论坛 >  别克君威变速箱故障,顿挫打滑无力不升档问题维修

学习了,感觉改进型缓冲片要厚很多,装配没有问题吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 slg_沙狐 于 17-03-18 16:03 发表的回复
学习了,感觉改进型缓冲片要厚很多,装配没有问题吗?
换了改进的缓冲冲片肯定要是要有相匹配的装配的,不合适都是有换的,放心吧。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 途便变速箱顾问 于 17-03-18 16:06 发表的回复
换了改进的缓冲冲片肯定要是要有相匹配的装配的,不合适都是有换的,放心吧。
谢谢回复,现在修变速箱的好技师越来越少了,通行做法就是整体换!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

爱卡币+3
共获得爱卡币
引用 slg_沙狐 于 17-03-18 16:08 发表的回复
谢谢回复,现在修变速箱的好技师越来越少了,通行做法就是整体换!
因为这款变速箱设计、技术方面还是外国的,国内想了解一些实质性的东西不大可能,所以大多只能是换。不过熟能生巧,细致的钻研加努力,一些师傅的技术还是顶呱呱的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-28 11:16    IP属地:浙江

11年的2.0,一挡升两挡顿挫冲击,无其他问题,更换缓冲片可以解决吗?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

多谢楼主分享, 杭州有店么,

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 途便变速箱顾问 于 17-03-17 15:45 发表的回复
对于前期购买君威的车主来说,随着年限和里程数的增加,变速箱暴露的问题越来越频繁。而对于一些变速箱隐患,如果我们不及时去检修与保养,最终只会让各位车友承担高昂的维修费用。
有个车主正是这款变速箱,突然就坏了(他自己这么说的),大概三年不到十万公里吧,光变速箱维修费就花了三万。经过了解,在坏之前车子就已经出现了顿挫、打滑,只是这位车主并没有当回事,结果最后的维修费当然就高了。不过坏的再严重也...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 xuser11652198 于 17-03-28 11:16 发表的回复
11年的2.0,一挡升两挡顿挫冲击,无其他问题,更换缓冲片可以解决吗?
只是顿挫吗?先检查下故障码

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 xuser11661849 于 17-04-12 13:51 发表的回复
多谢楼主分享, 杭州有店么,
有的,地址已私信。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...