切换新版>>

科沃兹论坛 >  给你想不到!棕色科沃兹提车用车感受分享

查看 2.6W | 回复 4
给你想不到!棕色科沃兹提车用车感受分享
棕色科沃兹(参数|询价)是我人生中的第一台车,工作一直比较忙,难得今天有空,所以发一个提车用车贴,为广大选车的朋友提供一个参考。先简单的做一个自我介绍,本人一枚87后,30而立,成家立业,买车也是刚需,车主要是我开,所以车子的颜值对我来说很重要,可以说我是一个颜值控!所以我首要考虑的就是车的颜值,落地价位在10万左右,资金到位,就差看车。
首先简单的从网上搜罗了一下10万左右的车型,可以说琳琅满目,数不胜数,各个车型争奇斗艳,看的有些眼花缭乱,所以和家人商量着还是选择一款合资车型,因为美系车型口碑不错,都说美系车型安全系数更高些,所以决定从美系车型中选择一款适合自己的,当然颜值是我最看重的一项。美系车型当时看了下福特福瑞斯,15款手动的,后来又看到了新上市不久的科沃兹,两个车型对比了一下,外观的话我个人还是比较喜欢科沃兹,因为感觉科沃兹更加时尚更加适合年轻人,我做对比的两款车都是手动档,对比之下科沃兹感觉更加省油些,然后空间上觉得科沃兹后排空间稍稍大点,预算也在我的范围内。车是觉得不错,最终让我下定决心定车的还是销售顾问的服务态度,介绍的很专业,给我做车型对比的时候也很可观,句句都说到我的心坎里 ,真心觉得科沃兹是性价比很高的一辆车!最后订车:科沃兹1.5T自动欣悦版。
一月份提车,到现在也跑了两千多公里了,快三千公里了,去4S店做了首保,因为售后有16项免费检查,就顺便做了做检查,测测胎压什么的, 车子状况很好,下面给大家简单说说用车体验。
外型空间方面:前脸大气,英俊,时尚,适合年轻人,科沃兹主打棕色,所以我就选了台棕色的。空间不用质疑,合资车中这个价位的车,空间可以说是很大了,尤其后排座椅的空间,坐进去腿部空间很大,可以自由活动。车里面的置物空间挺多,后背箱空间也够用,布局也蛮合理的。
最关心的油耗问题:跑了两千多公里,百公里平均油耗8个多,换算一下应该是五六毛,可以接受。
舒适性:水泥路,减速带,都经过,舒适度还是可以的,比较舒适。
性价比真的是比较高,十万以内的车真的是性价比很高。

当初提车的4S店

科沃兹正脸

45度角

45度角

车身侧面

车辆前大灯

多功能方向盘

双C仪表盘

前排空间

科沃兹尾灯

车屁股

后排空间

车门

大灯,很犀利

后排座椅

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎以后多来分享

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

好的,多分享

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 不服输的男人 于 17-04-17 13:26 发表的回复
欢迎以后多来分享
恩恩

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-28 05:54    IP属地:河南

路过观看

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...