切换新版>>

逸动论坛 >  【爱卡逸动】【河北逸动联盟】小逸载我去植树 用绿色扮靓祖国

查看 8979 | 回复 17
【爱卡逸动】【河北逸动联盟】小逸载我去植树 用绿色扮靓祖国
    2017年3月12日,在我国第38个植树节来临之际,我和我的同事们相应号召,来到了邢台市南郊的薰衣草庄园,
开启了一年一次的植树之旅。下面,就请大家跟随着我的照片,一起欣赏一下火热的植树场景吧。在此,我也希望 越来越多的人关注环节质量,让我们的生活更加健康美好。 
    早上七点半,我吃过早饭,来到小逸身旁,准备让小逸载着我去植树。按理说为了绿色环保,应该骑车子去,
但是由于植树地点距离我家有二十多公里,骑车子太远了,估计就算骑到了也就没劲植树了,还是让小逸出出力吧。 
小逸子在默默的等待,进家已经四年了,但是在精心呵护下整体状况还是那么好

\"\"

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天有点多云,而且风不小,现在天天刮风,都是暖风,证明春天真的到了

我的车上电子表不准,快了二十多分钟,懒得调了

\"\"

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

出门去植树了,走在大街上,车子很少,周末大家都在家中补觉呢

\"\"

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来到同事家附近,停在路边等等她,一路上我接上四位同事,同时也少开了好几辆车,也算节能环保了

\"\"

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

抵达植树地点,放好小逸,这时候太阳也露出来了

\"\"

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

大部分植树的朋友都是开车来的,毕竟距离市区太远了,将车停在路边,一起走到植树地点

\"\"

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

沿着通道前往植树地点,还发现了几个蒙古包

\"\"

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

路边的条幅和口号,坑和树苗都放好了,大家直接栽树就可以了

\"\"

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

大家热火朝天干起来

\"\"

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

巾帼不让须眉也,女同志们也拿起铁锹植树,航拍器记录下这个影像

\"\"

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...