切换新版>>

广西论坛 >  嗨,你是我爱不释手的果粒橙!

查看 6.3W | 回复 97
嗨,你是我爱不释手的果粒橙!
爱车车型帝豪GS 2016款 运动版 1.3T DCT臻尚型 琉璃橙申请认证爱车
购车时间2017年03月09日
购车地点广西省 柳州市 德龙吉利4S店
裸车价格10.88万
我,性别男,芳龄32,哈哈!男人30一枝花嘛,也是个不折不扣的80后。说到80后,如果要用一个词来形容?
一个词太难,80后的成长是没有吃过太多苦,但是也面临很大的压力。80后就像上世纪60年代左右的美国年轻人,太多的诱惑,太多的挑战,也宣泄着个性和情绪。只有经过了肯尼迪的“你为国家做了什么”才会有里根的“让国家为你做点什么”。这么说太远,只要自己安居,乐业就好。
哎呀,不小心扯远了。我是广西人,从事室内设计工作。到现在已经有七八年了,工作还算稳定,收入也还可以。大学毕业后就遇到了我家女王大人。拉拉扯扯也到了适婚年龄,这不先来把我们家果粒橙带回家。
当和我家女王决定要买车的时候,就开始在网上看,就看10万左右的车,那么问题来了,买什么车?吉利、传祺、众泰及海马等,眼花撩乱啊!在电脑上看看车型、看看配置、看看性价比,也会逛到论坛看看别人的试驾感受或是提车感受很是羡慕呢。最后还是我家女王大人比较专一,她一眼就看上了吉利帝豪GS(参数|询价),就说喜欢这种跨界SUV的感觉,适合她开也适合我!还指定要要橙色并给它起名果粒橙~哈哈~估计广告打得好吧!广告海报就是蓝色和橙色,我都行,只要是她喜欢就好!于是在网上留了信息,马上有4S店的销售员给我们来电了,问了问我意向车型。巧了,刚好有现车…直接选个黄道吉日到店里现提!
嘻嘻!废话不多说了,先让大家看看我家活力四射的果粒橙。星期天去提车的时候拿的是家里珍藏多年的傻瓜相机拍的!
别见笑~

先来个正脸来跟大家大声招呼~“嗨,我叫果粒橙!”

再秀秀性感的翘臀~

车门按钮,布局清晰~!

各种按钮~嘿嘿~自己体会~
多功能方向盘~

这个是最喜欢的全景天幕~控制台

超大天幕~夏天可以带着我家女王去郊外看星星啦~

一键启动~

电子手刹~提车到现在~还没习惯~哈~

空调调节、座椅加热~最高配功能真是强大~

多媒体~屏幕够大~
电动调节座椅

迫不及待拍照~这层保护膜都还没来得及~哈哈
尾箱的空间也足够我们小两口用啦!我家女王躲进去是妥妥的!

女王大人又调皮了!~把三角架立起来啦!这个可是关键时刻才用得上的啊

按锁车键~果粒橙的耳朵就会自动收起的!娇滴滴的样子~

这个是让4S店代办上牌的!霸道牌先用着先!哈
大钥匙!啦啦啦~第一次写帖子~请多多指教~
放荡不羁,爱自由!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢分享 ,祝您用车愉快,具体 论证和精华  由车型论坛 版版 来啊
同在蓝天下 车友一家亲,热情好客的 广西欢迎您!

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 -神犬奇兵- 于 17-03-17 14:22 发表的回复
感谢分享 ,祝您用车愉快,具体 论证和精华  由车型论坛 版版 来啊
多谢欣赏~照片技术欠佳~哈哈~
放荡不羁,爱自由!

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

引用 xuser11630413 于 17-03-17 16:38 发表的回复
多谢欣赏~照片技术欠佳~哈哈~
拍得挺好的,建议有时间,把刚注册的  随机数字 网名  改成 让  大家比较  容易记  和熟悉的 中文名
同在蓝天下 车友一家亲,热情好客的 广西欢迎您!

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 论坛编辑 于 17-03-29 09:45 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。
哇塞,多谢多谢!真是受宠若惊啊~
放荡不羁,爱自由!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-29 11:28    IP属地:河南

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-29 12:02    IP属地:陕西

恭喜提新车

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...