搜索

回复:42  查看:3899  

威驰论坛 > 唠唠我的小白,有你就有了欢乐

本主题由 Lemon_M 于 2017-03-20 15:46 加入精华 
魔女的人间实习

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1174 爱卡币

唠唠我的小白,有你就有了欢乐

我的爱车丰田威驰全车白色,非常地干净,当初选车时,4S的销售人员就和我介绍了威驰有七种颜色,七种颜色分别适合不同的人群,七种颜色有黑云母、橙金属、红云母、蓝金属、紫罗兰、超级白、银金属。而我则最爱白色!后来,在路上行驶,我看见过紫色的威驰,据说紫色是新加入的颜色,符合年轻人对个性的追求,看起来也确实不错,但我还是对白色情有独衷!自从小白走入我的生活,我再也不用为了赶不上公交车而发愁了,也免去了挤公交车的烦恼,来一场说走就走的旅行已经不再是梦。总之,小白的到来给我的生活带来了很多快乐!

小白的外观设计不仅时尚大方而且似乎有一股冲劲,家族式设计风格的前脸加上前车标更加突出整个车的勇往直前的精神。外观车身上的线条层次分明,立体感十足……

金光闪闪的牛头标,非常耀眼,丰田威驰,耀我出彩,小白是丰田家族的入门级家用轿车,性价比非常高,最关键的是,用车的过程中慢慢就会发现它的省心

小白原车带的天线太长,从4S提车的时候,我就一直没给小白安装天线,我怕影响了小白的颜值,看看这是我后来逛汽配城的时候无意中发现的,怎么样,还不错吧,高大上的感觉,哈哈!

修长的车身,越看越喜欢哦!

后大灯也蛮大的!

丰田牛头标驻阵!车到山前必有路,有路必有丰田车

说威驰是一款“有脸有屁股”的小型车,从这个角度看起来,感觉一点也不小,尤为突出小白的“大屁股”,哈哈!

当然了,车身修长,足以证明其空间的充足和宽大!

这个角度的小白最美……

小白陪伴我这么久了,不管如何恶劣的天气,如何岖崎的路况,小白都毫无怨言,勇往直前,默默相伴,而我对小白的“伤害”也全是无心的,每次小刮蹭后,我都十懊恼,以后要加倍小心……

小白的储物空间还是蛮多的,看看车门处也有一个随手放东西的空间,可以随意放些小物品,很方便的!

迎宾踏板,防止上下车时刮蹭到小白的车膝,其实,我对小白也是蛮精心滴!

我的小白是1.5L自动档,动力对于我来说足够用了,操控性也十分好,指哪打哪,非常灵活、轻便!

小白是黑色内饰,经典、大气、简单、简约,我同样也配了一款黑色的遮阳垫,威驰专用的哦,用来防止阳光反光影响前方视线,提高行车的安全性哦!

阅读灯的亮度还可以吧,关键并不常用,这个亮度我感觉够用了呢!

威驰现在的空间越来越大,比之前的老款车型在车身长度上有所增加,增加的110mm为行李箱空间做出了贡献,其容积相比老款车型有小幅提升。还有就是威驰后排空间地面采用平整化设计,这一点充分考虑到了后面乘客的体验度,保证了后排空间,使整个车的空间提高了不少呢!

后备箱的空间更是没得说,宽阔无比……

都是我的错,都是我的疏忽,“痛”并快乐着……

还有这……

最后,我要说,感谢小白的默默守候和宽容,我以后也会加倍小心,不再让你受伤!感谢我的生命中小白的出现,小白提高了我的幸福生活,给我的生活带来了很多快乐……

[每日热点]:【新车作业】硬朗霸气“肌肉男” 喜迎锐界符合心意
沈欢荣

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 321 爱卡币

喜欢你,没道理

[每日热点]:【新车作业】时尚运动很迷人 入手昂克赛拉心满意足
秋敖冰韵
绉嬪叞鍐版瓕

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 611 爱卡币

小车収拾得真不错,用心良苦啊!

[每日热点]:【新车作业】中意外观和空间 综合考虑购北京伽途ix7
xuser11036845
铁肩担道义啊哈

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 130 爱卡币

小威收拾的很立正,一看楼主就是一个爱车的主

[每日热点]:【新车作业】性价比高还“帅气” 一眼相中提骏派A70
ducky0419
xuser9321049

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2685 爱卡币

这小威也是一身的伤病啊,楼主可的小心些才好啊

我爱小威,我爱生活
  [每日热点]:【爱车生活】充满幸福之感 回顾我与雪铁龙C5的情缘
anlili

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 33 爱卡币

太帅了,我的威!楼主以后真该多加小心了!

[每日热点]:【新车作业】设计漂亮大气 卡友分享森雅R7用车心得
xuser11420768
威驰论坛

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 87 爱卡币

哇塞,换的鲨鱼鳍,够高大上

[每日热点]:【改装美容】相信自己创造奇迹 酷威改双边双出排气
songminghua12

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 116 爱卡币

这汽车坐垫也太特别了颜色

[每日热点]:【改装美容】为远行做足准备 博越装车顶行李箱纪实
99倩宝贝

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 697 爱卡币

大家对小威的认可有目共睹

[每日热点]:【改装美容】找回新车的感觉 记艾瑞泽7大灯贴熏黑膜
xuser10991423
xuser10991423

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 175 爱卡币

轮毂挺漂亮,要是再弄个黑顶就更完美了

[每日热点]:【改装美容】就是我的“菜” 众泰T600改常亮日行灯