回复:11  查看:9152  

雪佛兰创酷-trax论坛 > 我们的小创酷

本主题由 爱卡编辑-zhao 于 2017-03-19 08:54 加入精华 
爱冒险的桢勇敢

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 93 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
我们的小创酷

终于终于,我可以来写贴子了!终于终于,我可以来晒晒我的爱车了!第一次发帖,请大家多多关照。
    我和先生都是标准的80后,挣着微弱的工资,养着嗷嗷待哺的娃娃,真实的上有老下有小。孩子现在都5岁了,自从孩子读幼儿园以来,我都是必须每天早起,做早餐,整理好娃娃后就蹬着我的小自行车,载着宝贝骑行20分钟,把孩子送到幼儿园后,再骑行15分钟到公司。嗯,每天一早做这么多运动,我也是够拼的,天气好的时候还好,可只要遇到下雨天。。。。。。啥都不用想了,直接打出租吧,还不一定能打到!!!!!下雨时经常在雨中等待半小时都打不到空车。。。。回想这一年多,真的是不知道怎么过来的哦!
    去年,先生突然说,不如我们买个小车车吧!嗯,心里很高兴心想,下雨时终于不用迟到了!可是一想到买了车会多很多支出,例如:油费、停车费、洗车费等等等等……不过想着以后可以开着车一家人去玩,我也就同意了,毕竟,拿了驾照将近10年,再不开开估计都要还给教练了。
    选车过程我没太多参与,因为先生说我是外貌协会,最后他选的创酷,给我看了下,我觉得可以,就买了。提了车有2个月了,但是很少开,除了平时送孩子上下学,上班,过年回了老家一趟,来回400多公里,最近也去了一些附近的地方,现在也只有800多点公里,但是说3个月要回去保养,正在纠结中。从提车开始,我一直想写篇帖子,因为买车前看了那么多论坛,还是想给大家分享一下,虽然我并不懂车……
前几天趁着休假,送了孩子去上培训班后,回到母校,给爱车拍了几张美照,嗯,自认为很不错,希望大家不要嫌弃。
先来一张很多帖子都会看到的大鹏展翅?

再来一张侧脸!
来一张背部照!

这块很有科技感哦!

眼睛很好看,符合我的审美

这张特有感觉!

看起来是小水珠,其实是没洗车,是不是特好看?

整个操作台线条很流畅,看起来也比较协调,不好意思,我是外貌协会的。。。。

液晶屏我只用来听歌,其他功能暂时没怎么研究。。。。
门板上的按钮也很实用!

母校的桃花开得很漂亮,当然我的小创酷也很漂亮!

最后献上母校的花!

[每日热点]:【酷车实拍】风烛残年情犹在 致曾经的王者丰田LC80
xuser11630421

加关注 | 发私信

用户被禁止发言

财产: 51 爱卡币

*** 该用户太调皮了,已被禁言。 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】外观优雅舒适度高 奔驰E 300L用车感受
zw10001361
大头菜

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 118597 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】认定了就是你 爱上“大灰熊”柯迪亚克
论坛编辑

加关注 | 发私信

爱卡编辑

财产: 80698 爱卡币

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【酷车实拍】夏末秋初天微凉 “小三”相伴野外拍片
一印一步

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 154719 爱卡币

[每日热点]:【摄影技术】一把铁锨一片沙漠 路虎卫士走进撒哈拉
rine421

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 5817 爱卡币

仪表盘真心怪异

[每日热点]:【酷车实拍】乌云如墨侵尘 启辰T90展露“绝世锋芒”
犄角那个旮旯

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2198 爱卡币

仪表盘真心丑

[每日热点]:【改装美容】追求尽善尽美之风 普拉多加装侧幕帐篷
andylve

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 31 爱卡币

雪弗兰的车真心是丑,方向盘丑,仪表盘丑,前脸也丑,后面看着也不顺眼

[每日热点]:【改装美容】追求音质强劲而有力 记雅阁加装低音炮
xclhd
福满堂

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 12967 爱卡币

~~~朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人~~~
  [每日热点]:【改装美容】耳朵不再难受 骊威升级CD结果出乎意料
糯米籽07

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 5099 爱卡币

自己喜欢就好,赞

[每日热点]:【改装美容】更加帅气十足 威驰更换铝合金轮圈纪实