切换新版>>

哈弗H9论坛 >  哈弗H9提车 大赞脚垫和尾箱垫 电镀件装太多了!朋友给个参考

查看 5813 | 回复 8
哈弗H9提车 大赞脚垫和尾箱垫 电镀件装太多了!朋友给个参考
装饰件会不会装太对了啊  去店铺安装的  店主推荐的 装着装着就这么多了  但是感觉着脚垫和后备箱垫很合算,全包围脚垫+尾箱垫一套480块钱,看上去是真皮的而且没有什么味道,据说是老板清理库存 哈哈不错的 全包围卡扣设不会移动!其他就是七七八八的东西了  大家自己看吧  老板人错

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

尾灯镀络,还有把手镀络,个人感觉很土气,勿喷哦

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-16 17:22    IP属地:贵州

大爱黑色

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

尾灯勉强可以接受,把手真的土的掉渣,其实大部分车都是原厂最好,自己加的全是城乡结合部风格。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-16 19:29    IP属地:湖南

这种浅色脚垫,只有穿袜子踩上去。
如果脏了很难看。
脚垫还是丝圈好,谁用谁知道。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-16 23:39    IP属地:山西

你这后箱垫不是全包围啊!两侧没有啊!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一个人一种口味,自己喜欢就好。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 九宝冥皇 于 17-03-16 17:22 发表的回复
大爱黑色
是的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 太阳暖阳阳 于 2017-3-16 16:02 发表的回复
装饰件会不会装太对了啊  去店铺安装的  店主推荐的 装着装着就这么多了  但是感觉着脚垫和后备箱垫很合算,全包围脚垫+尾箱垫一套480块钱,看上去是真皮的而且没有什么味道,据说是老板清理库存 哈哈不错的 全包围卡扣设不会移动!其他就是七七八八的东西了  大家自己看吧  老板人错...
很漂亮,脚垫座椅边小长条也不怎么贴合,跟我的差不多。
无论犯了多少错,无论进步有多缓慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...