切换新版>>

斯威X7论坛 >  自带相机拍摄高清小七美图,技术有限,勿喷,谢谢

引用 龙啸云 于 17-03-19 10:40 发表的回复
美美美
谢谢

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 愤怒的小光 于 17-03-19 13:27 发表的回复
挺漂亮的,是怎么拍的
肯定是用手拍的啦

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

漂亮

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 一阵风路过 于 17-03-23 14:45 发表的回复
难道你外观没看中么
看中了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 一阵风路过 于 17-03-19 13:27 发表的回复
哈哈,我不只是看中空间了,也看中外观了
我也是哦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 一阵风路过 于 17-03-16 14:01 发表的回复
其实很久之前就想买车了,奈何手里钱不够,合资车太贵咱又买不起,所以一直考虑买一辆国产车,便宜嘛。老婆在去年年前怀孕了,所以迫不得已把买车提上了日程,没钱也不能亏着老婆和孩子不是么,所以问爸妈借了点钱和岳父岳母借了点钱,好在岳父岳母还不错,把钱借给我了,其实也是为了他们的宝贝女儿和即将出生的宝贝孙女或者孙子呗。所以到处看车,首先就把5座车去掉了,去看过宝骏73...
给楼主大大的赞

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 飘雪我的最爱 于 17-03-23 10:14 发表的回复
照片拍的挺漂亮,楼主是摄影师?
不是的,哪有那么厉害,以前学过一点皮毛

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好厉害,加油

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这图P的也太厉害了吧,不过这车确实够大气

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 一阵风路过 于 17-03-16 14:01 发表的回复
其实很久之前就想买车了,奈何手里钱不够,合资车太贵咱又买不起,所以一直考虑买一辆国产车,便宜嘛。老婆在去年年前怀孕了,所以迫不得已把买车提上了日程,没钱也不能亏着老婆和孩子不是么,所以问爸妈借了点钱和岳父岳母借了点钱,好在岳父岳母还不错,把钱借给我了,其实也是为了他们的宝贝女儿和即将出生的宝贝孙女或者孙子呗。所以到处看车,首先就把5座车去掉了,去看过宝骏73...
照片拍的也很好
做一个勇敢、自信、乐观的女子!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...