切换新版>>

MINI论坛 >  曝光福建泉州福宝4S店车辆定损完强行要修车

引用 xuser11626307 于 2017-3-22 11:30 发表的回复
对方有买第三者,我也有全保
那就容我多句嘴,既然双方都有保险,那就修完再卖,这事反而就相对简单了,不然折腾这半年,人力精力浪费了。我国的消费者保护相关法律法规本来就不健全,维权一句话说的容易,除非你有良好的心态和足够的耐心,不然真要打起官司走流程维权,你会发现更烦恼,法院和律师那些家伙也不是省油的灯,鉴定费,诉讼费,律师费随便几万块等着你----一个打过维权官司的人经验之谈。
最大的爱好就是看美女。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-23 10:01    IP属地:广西

引用 野酒窝 于 2017-03-22 15:34:03 发表的回复
那就容我多句嘴,既然双方都有保险,那就修完再卖,这事反而就相对简单了,不然折腾这半年,人力精力浪费了。我国的消费者保护相关法律法规本来就不健全,维权一句话说的容易,除非你有良好的心态和足够的耐心, ...
感谢关注,感谢分享经验,确实如您所说,维权路更麻烦费用一大堆,官司还没打已经交了律师一万多了,其实这事故开始我就是一路维权过来的,从交警拖着2个多月还没出认定我到处投诉无果最后市局信访后那经办的警察才赶紧给我认定,中间很多原因,对方当事人态度极差不配合简易程序,包括我受伤的医疗费,代步费更不会赔,车损又较严重金额大没什么维修价值,4s的估价与保险又差太多,索性就全部一起起诉

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser11626307 于 2017-3-23 10:01 发表的回复
感谢关注,感谢分享经验,确实如您所说,维权路更麻烦费用一大堆,官司还没打已经交了律师一万多了,其实这事故开始我就是一路维权过来的,从交警拖着2个多月还没出认定我到处投诉无果最后市局信访后那经办的警察才赶紧给我认定,中间很多原因,对方当事人态度极差不配合简易程序,包括我受伤的医疗费,代步费更不会赔,车损又较严重金额大没什么维修价值,4s的估价与保险又差太多,索性就全部一起起诉
...
那行,想好了就调整心态陪他们继续玩。
最大的爱好就是看美女。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...