切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  21万公里了准备大修发电机了

引用 yn4199 于 2017-3-16 22:23 发表的回复
是什么样的响声啊?
一着车 能听见发动机仓 有杂音,打开机盖 发现杂音在发电机哪块,10万公里时侯我换过发电机皮带  涨紧轮惰轮,现在感觉  发电机轴承或者是 单向轮坏了。车子21万公里了。不坏也应  保养一下了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-17 08:05    IP属地:江苏

楼主强驴

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 mingleigh 于 2017-3-16 18:46 发表的回复
也是看好森林人,夏朗感觉跟开迪区别不到,就是更舒适些。
森林人和夏朗都 有了,建议加上傲虎算了。  习惯了开迪的空间,我觉得 森林人和傲虎的头部空间才能满足你。夏郎 比开迪更长更宽,只是高度不如开迪。从价钱上 森林人合适 ,从其它方面  夏朗合适
         你在北京 ,停车是大问题,我觉得长度 超过5米的车不要考虑,你需要的是钢炮一类的车,
         你的要求:车不能太大,不能比开迪贵太多,空间不能比开迪少很多。做工不能次于开迪
       森林人和傲虎做工都不行的。水平对置双缸 好坏参半。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 你把我灌醉1992 于 2017-3-16 19:36 发表的回复
森林人逼格高点,操控牛逼
这个有代价的。森林人 全时四驱   纯进口。水平对置双缸发动机 有好处,也有坏处。
我觉得如果能接受了森林人,何不考虑下马自达CX-5

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-17 09:27    IP属地:辽宁

引用 katanalyp 于 2017-03-17 08:21:49 发表的回复
森林人和夏朗都 有了,建议加上傲虎算了。  习惯了开迪的空间,我觉得 森林人和傲虎的头部空间才能满足你。夏郎 比开迪更长更宽,只是高度不如开迪。从价钱上 森林人合适 ,从其它方面  夏朗合适
         你在北 ......
真羡慕什么车都有的。。

打炮-----要有气势

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 katanalyp 于 17-03-17 08:21 发表的回复
         你在北京 ,停车是大问题,我觉得长度 超过5米的车不要考虑,你需要的是钢炮一类的车,
         你的要求:车不能太大,不能比开迪贵太多,空间不能比开迪少很多。做工不能次于开迪
  ...
傲虎就算了,不如等明年的沃尔沃新XC60。
想问下,森林人有难以忍受的毛病吗?另类我想怎么也比不过开迪,开迪一共不到2万辆,森林人每年还能卖2~4万辆吧。空间确实难得有车类似开迪,特别是侧窗低,胳膊自然地就能搭在窗框上。不像多数车,人跟掉进坑里一样,只能脑袋高于窗框。这点森林人感觉还可以。
烧机油?变速箱?保养贵能忍受,只要底盘、发动机、变速箱不出大问题,我就能忍受。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 mingleigh 于 2017-3-17 16:34 发表的回复
傲虎就算了,不如等明年的沃尔沃新XC60。
想问下,森林人有难以忍受的毛病吗?另类我想怎么也比不过开迪,开迪一共不到2万辆,森林人每年还能卖2~4万辆吧。空间确实难得有车类似开迪,特别是侧窗低,胳膊自然地就能搭在窗框上。不像多数车,人跟掉进坑里一样,只能脑袋高于窗框。这点森林人感觉还可以。
烧机油?变速箱?保养贵能忍受,只要底盘、发动机、变速箱不出大问题,我就能忍受。
30万以内森林人不错。主要 是水平对置发动机  好坏参半,好年是发动机重必低,水平气缸互相抵消震动。坏处是难免的   活塞 重力作用下磨扣不均匀。
全时四驱很赞
纯进口很赞
舒适性应该很好。我坐过。
-------------
你可以考虑下马自达CX-5   2.5

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

CX-5(参数|询价)      森林人(参数|询价)    都试驾一下

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 katanalyp 于 17-03-17 16:47 发表的回复
30万以内森林人不错。主要 是水平对置发动机  好坏参半,好年是发动机重必低,水平气缸互相抵消震动。坏处是难免的   活塞 重力作用下磨扣不均匀。
全时四驱很赞
纯进口很赞
舒适性应该很好。我坐过。
-------------
你可以考虑下马自达CX-5   2.5
谢谢,cx-5 的外形不太喜欢。
哪天我去森林人4s店看看。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 mingleigh 于 2017-3-17 17:09 发表的回复
谢谢,cx-5 的外形不太喜欢。
哪天我去森林人4s店看看。
如果外形不喜欢就算了。  CX5 我有一个,感觉很好开,当然 再好开也好不过  轿车或是MPV 。
森林人没开过,去过森林人4S  ,感觉坐着很舒服,视野好。头部空间大。开起来也应该不错,全时四驱雨雪天安全性好,偶然越野脱困能力也不错。纯进口   品质有保证 。光保养并不贵的。
   如果是我我可能会选择  夏朗或是奥迪Q3。我现在对品质和动力要求高点

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...