切换新版>>

宝马3系论坛 >  E90前减震漏油了,准备换两条,车友们有推荐的吗?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-15 15:53    IP属地:内蒙古

查看 2.2W | 回复 31
E90前减震漏油了,准备换两条,车友们有推荐的吗?
入手了一辆10年的2手E90 325,右前减震漏油了,想把前面的2条减震换掉,车友们有什么推荐的吗?另外请教下前后减震的牌子不一样,对用车有什么影响吗?

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

品牌不同倒没事,配套就行

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 rockower 于 2017-3-15 15:53 发表的回复
入手了一辆10年的2手E90 325,右前减震漏油了,想把前面的2条减震换掉,车友们有什么推荐的吗?另外请教下前后减震的牌子不一样,对用车有什么影响吗?
E90前减震原厂质量就不太好,我的320i 五万多公里时前两减震都漏油了。后来上万能的淘宝买了2个,台湾产的,价格挺便宜,410元/个,换上后用到现在已经跑到14万多公里,还好好的。

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-15 23:20    IP属地:河南

引用 太原老邓 于 2017-03-15 22:17 发表的回复
E90前减震原厂质量就不太好,我的320i 五万多公里时前两减震都漏油了。后来上万能的淘宝买了2个,台湾产的,价格挺便宜,410元/个,换上后用到现在已经跑到14万多公里,还好好的。
连锁还能找到吗?

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 00:07    IP属地:福建

刚刚换下原厂两条,测试了性能完好,阻尼正常,绝没漏油,需要联系

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

KYB

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

原厂的萨克斯的  日本的KYB性价比较高建议更换!

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

楼主是哪里的
热爱汽车

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 18:54    IP属地:江苏

kyb天猫旗舰店

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-20 15:00    IP属地:内蒙古

引用 车天下吧 于 2017-03-16 09:30:05 发表的回复
原厂的萨克斯的  日本的KYB性价比较高建议更换!
想换萨克斯的,不知道质量怎么样。推荐KYB的不少,日本牌子,应该很耐用。

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...