切换新版>>

奔驰E级论坛 >  前刹车片报警,准备金麒麟,(已换新)

查看 1.4W | 回复 25
前刹车片报警,准备金麒麟,(已换新)
刚动手换了左转向灯
今天又报警制动片磨损。准备换金麒麟的陶瓷片。
请教这家是厂家旗舰店吗:?如果是就买前刹车片。话说刹车片用的还真准,上次是5万公里换的原厂片,到9.5万公里又要换了,还是前刹车片。后刹车片还是很厚。

今天抽空去换了刹车片
收到货是这样的

换片过程

师傅在把四片新刹车片四周打磨一下

旧刹车片的厚度

装新的

目前没感觉出和以前的有什么区别,大概是因为雨天的原因。再用几天看看效果。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,我的车是2010版进口E200,买刹车片时,是不是只要选E型就可以,没其他讲究?
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

反馈下效果,盘也要换了吧?我的车子也快了,好,我也换这个。
世界最难走的道路就是人生。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

正在看刹车片,
是不是版主推荐:brembo/布雷博的,我看到要868元一片。
还有其他推荐吗?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

国内正规厂家的都能用。质量没区别。不用纠结品牌。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-15 16:11    IP属地:上海

那就买金麒麟的刹车盘和刹车片

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 lyfqqgg 于 2017-3-15 11:09 发表的回复
正在看刹车片,
是不是版主推荐:brembo/布雷博的,我看到要868元一片。
还有其他推荐吗?
这价格比原厂还贵   这个进口短轴与国产E不一样

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

那就都买金麒麟的。
刹车盘556元一片。
我上些照片,各位帮我看看刹车盘需要换吗?
前轮

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

后轮的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-15 19:00    IP属地:广东

引用 lyfqqgg 于 2017-03-15 17:37 发表的回复
那就都买金麒麟的。
刹车盘556元一片。
我上些照片,各位帮我看看刹车盘需要换吗?
前轮

等报警再换

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...