切换新版>>

宝马3系论坛 >  宝马320电瓶总是馈电每周叫拖车两次

兄弟,这款E90的原厂电瓶720A的在4S店也就1K出头,没你说的那么贵哈!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大头菜BMW 于 2017-3-15 16:14 发表的回复
兄弟,这款E90的原厂电瓶720A的在4S店也就1K出头,没你说的那么贵哈!!!
车主自己说的
我是杨老大

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-15 21:44    IP属地:江苏

换完以后,电脑复位!

/进不能爱人知人,
/退不能爱身知己,
/遇灾值祸,身居厄地,
/蒙蒙昧昧,蠢若游魂。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我的E90  320i 跑了14万多公里,电瓶还好好的。
另外,换电瓶需要重置一下电脑才可以,说明书上有说的。楼主这样做太不专业了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 06:51    IP属地:浙江

是不是动了电路

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 无敌小母鸡 于 17-03-15 20:36 发表的回复
车主自己说的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-21 01:12    IP属地:北京

早期的e90,含华晨宝马生产的原车蓄电池不是瓦尔塔的,比瓦尔塔要好很多。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-18 14:46    IP属地:北京

谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 无敌小母鸡 于 2017-03-15 09:55 发表的回复
7万公里了,电瓶开始不撑劲,最近每周都出现好几次打火不启动情况,几乎每周要叫拖车一两次,很是头大。
最后一次拖车到了4S店,经过各种检查,什么马达啊,发电机啊,皮带啊,各种查,最后断定是电瓶的问题。电瓶储电及放电能力变差,然后说是更换一块后备箱里的电瓶要三千多,word天,难道就没有便宜的点评吗?
...
我家大白的电瓶是奔驰的 哈哈哈

心有猛虎 ❥(^_-) 细嗅蔷薇!~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...