切换新版>>

瓦尔塔蓄电池社区 >  高尔夫换了个电瓶

查看 1.4W | 回复 11
高尔夫换了个电瓶
春分了,别的地儿是乍暖还寒,我大青海还是寒,气温还是在零下八九度。这几天早上我家高尔夫(参数|询价)应该也是扛不住了,打火基本上3-4下,刚启动时候车内的声音很大,车外听感觉发动机在怒吼,转数在1800-1900,过上5分钟回落到800-900。昨天去维修店检查了,师傅检查完电瓶说健康度是0,得换了...其实之前也看到不少尼桑、三菱几十万的车都喊拖车去修理厂了,我家小高还能挨到现在还算蛮给力的。关于换电瓶,师傅推荐了汤浅、瓦尔塔,我选后者,更扛冻。小高原装电瓶是60Ah,装瓦尔塔12V 60Ah的电瓶,原来的壳子空间还有余。因为我在小高身上自己加了装备,低音炮、行车记录仪之类的,比较耗电。所以让师傅拿了个容电量较大的,075-20的75Ah电瓶,装进去刚刚好,以旧换新537一个,包安装,没有工时费一说。

传说中瓦尔塔高大上的银标

另外,我还换了壶冬季机油146,机油滤清30,买了一瓶防冻液85。一共798元,找了一张100元代金卷 最后给了698现金,这费用应该还算经济吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主原装电瓶用多少年?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我也换的瓦尔塔,380元

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我车上的电瓶怕是也熬不住了,换个银标感觉有点浪费,还是换个瓦尔塔蓝标算了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这一套下来也太经济了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

瓦尔塔性价比还挺高,而且看它门头还可以,有不少人在那里换,也懒的找了,熄火再也就打吧起来,干脆换了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

旧电瓶给多少米?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

楼主是高7吗?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

银标也不贵嘛

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...