搜索

回复:101  查看:30783  

众泰Z300论坛 > 众泰Z300随我文化街区

本主题由 郑少0513 于 2017-03-17 20:24 加入精华 
xuser11406500

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 56 爱卡币

众泰Z300随我文化街区

2017年3月20日自驾游车去桐乡赏槜李花活动,有美女做导游。活动第一集合地点是早上8时整浙江日报大楼前集合。8时40分桐乡高速出口13辆车准时集合,另有1辆车直接去桃园村。下午去海宁市南关厢历史文化街区游玩。

南关厢街区由历史上的保秀坊和锦绣坊两坊组成,现整个街区较好地保留着商住合一、前店后河、小桥流水的历史风貌和传统格局。老街南北走向,街道全部由青石板铺筑。两侧的临街民居、店铺等,基本上还保留着明清时期江南市镇典型的街道格局和风貌特征。街区东侧的店铺后临洛塘河,河与街道平行走向,是米市的主要水运渠道。

街区沿洛塘河而建,房屋以东西朝向为主以二层为主,建造年代大多清代至民国。其中临河一面的建筑较为简单,以两进院落为主,街道内侧房屋较为考究,以多进院落为主,最深院落多达六进,一般第一进为店面,比较简单,后面几进较为考究,雕刻精美。体现“富不外显”的社会文化形态。

发贴完毕,谢谢观赏!!

[每日热点]:【新车作业】经典又沉稳 “顺回”二手普拉多很满意
边卦

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 937 爱卡币

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

[每日热点]:【新车作业】爱妻支持我的梦 思前想后选进口奥迪A3
冒得追求

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 60 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】守得云开见月明 购帝豪GS满足家庭需求
心蓝湖

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 73 爱卡币

我的妈呀,爱死你了

[每日热点]:【新车作业】外观拉风不低调 迎Giulia回家惊艳四方
随便爱我

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 342 爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】风雨同舟不掉链 科雷傲伴我同行游四海
梅菋噵

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 56 爱卡币

又看了一次

[每日热点]:【酷车实拍】人车合一显自信 心系幻速S6彰显兄弟情
小心我很丑

加关注 | 发短消息

新手上路

财产: 6 爱卡币

顶咯

[每日热点]:【改装美容】意外得到“好伴侣” 夏朗安装拖车线束
皮访琴

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1330 爱卡币

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

[每日热点]:【改装美容】漂亮很“吸睛” 英朗XT换装不锈钢尾喉
燕雨靡丽

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 106 爱卡币

好东西

[每日热点]:【保养维护】亲上阵不被“宰” 新蒙迪欧更换后视镜
票风零

加关注 | 发短消息

新手上路

财产: 2 爱卡币

看过

[每日热点]:【改装美容】内心躁动冲动一把 吉姆尼再次“进化”