搜索

回复:6  查看:9386  

宝来论坛 > 宝来1.8T自动改手动离合器开关原车没有线怎么办啊

xuser11622277
xuser11622277

加关注 | 发短消息

新手上路

财产: 2 爱卡币

宝来1.8T自动改手动离合器开关原车没有线怎么办啊

问题描述

宝来1.8T自动改手动所需物品清单;
MQ250变速箱,挂挡机构,挂挡离线,变速箱挂挡支架,离合器踏板,离合器总泵,离合器分泵,飞轮,压盘,离合器片,离合器分离轴承,离合器总泵油管,发动机电脑,仪表盘,钥匙芯片,只要这些东西,其他的半轴还有发动机机爪,还有变速箱扭力杆都是通用的,我现在的问题就是没有改线束,离合器开关不知道怎么接了,改这个我全程自己动手,车友可以及时跟我电话沟通13363402827,VX18600725288,谁能帮我解决一下这个离合器开关的问题

[每日热点]:【新车作业】整体造型厚重饱满 喜迎奔驰GLA 200回家
BJ212

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 15975 爱卡币

引用 xuser11622277 于 2017-3-14 09:55 发表的回复
MQ250变速箱,挂挡机构,挂挡离线,变速箱挂挡支架,离合器踏板,离合器总泵,离合器分泵,飞轮,压盘,离合器片,离合器分离轴承,离合器总泵油管,发动机电脑,仪表盘,钥匙芯片,只要这些东西,其他的半轴还有发动机机爪,还有变速箱扭力杆都是通用的,我现在的问题就是没有改线束,离合器开关不知道怎么接了,改这个我全程自己动手,车友可以及时跟我电话沟通133634028...

你狠牛耶

[每日热点]:【酷车实拍】心中早已种下“草” 详述奥迪A3用车篇
mitto
FREE

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 154051 爱卡币

支持折腾

爱在江苏家在苏分
  [每日热点]:【酷车实拍】时尚动感还实用 媳妇入手“骚红”致炫
桂A老友粉

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 131 爱卡币

我的干脆就不接

[每日热点]:【爱车生活】被“翘臀”深深吸引 浅谈竞瑞使用心得
A_車18600725288

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 31 爱卡币

引用 桂A老友粉 于 2017-03-20 08:58:22 发表的回复
我的干脆就不接

不接离合器开关电脑会报离合器开关信号不可靠,还有就是换挡的时候车顿挫,我的已经解决,我的自动改手动,相当的简单

[每日热点]:【自驾游记】多角度靓照实拍 长安CS35陪我游历古镇
爱在烟台

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 13460 爱卡币

引用 xuser11622277 于 17-03-14 09:55 发表的回复
MQ250变速箱,挂挡机构,挂挡离线,变速箱挂挡支架,离合器踏板,离合器总泵,离合器分泵,飞轮,压盘,离合器片,离合器分离轴承,离合器总泵油管,发动机电脑,仪表盘,钥匙芯片,只要这些东西,其他的半轴还有发动机机爪,还有变速箱扭力杆都是通用的,我现在的问题就是没有改线束,离合器开关不知道怎么接了,改这个我全程自己动手,车友可以及时跟我电话沟通133634028...

4S买不到吗,外面的怕用不住呀,实在不行购买拆机件

爱在烟台,难以离开,欢迎来魅力烟台
  [每日热点]:【改装美容】显十足英伦范 复原四十二年Raleigh老车
VWMK004

加关注 | 发短消息

新手上路

财产: 1 爱卡币

引用 A_車18600725288 于 2017-03-21 01:14 发表的回复

不接离合器开关电脑会报离合器开关信号不可靠,还有就是换挡的时候车顿挫,我的已经解决,我的自动改手动,相当的简单

你是怎么解决的,我也是自动改手动,没有插头没有线

[每日热点]:【改装美容】心动则动说干就干 荣威RX5升级雷达系统