切换新版>>

缤智论坛 >  【我与缤智】历时半年的征程

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-13 22:59    IP属地:河北

查看 6.1W | 回复 28
【我与缤智】历时半年的征程
提车好长时间了,一直想发个帖子。
但是懒癌症晚期,眼看提车都半年了。
感觉我是时候车场了哈哈。
好了进入正题,16年9月份,把小智带回家。
当时听销售说可以提车别说多激动了,带着老爷子就飞奔过去提车。
然后第一眼就看到了我的大白!

自己撕下的膜,那时候终于
明白女人拆快递的感受了哈哈。
然后带着我的大白就去洗白白了。
准备提车,在认真检查检查,这里老爷子露脸哈哈。
好了,和美女销售合影留念,开着我的大白飞奔回家,一路畅快啊。
提车回家就忍不住想捣鼓捣鼓。左想右想,嗯万能的马家。就各种买,先改的是日间行车灯,野马款。拆车的时候看着好心疼。
然后我的大白就毁容了,
不过只是暂时的,然后就更英俊了。

这里要吐槽一下,由于买车的时候没有看仔细配置。
感觉先锋版和豪华版就差了一个大屏,和一个自动空调。
没有注意还有LED前后大灯,自动空调,后视镜转向灯,后视镜加热,和倒车雷达。
天呐,早知道就买豪华版了。
买都已经买了没办法,能改的地方就改一下吧。
下图是改的原装大屏,还有我的最低油耗,5.3有没有!我就想问还有谁!
继续折腾,大白需要明亮的眼睛。
怎么办?一个字改!

记录一下原来的样子,很快你就有一双明亮的大眼睛了!

原来的效果

痛只是暂时的,忍忍就好了。看着帅气的小哥把你拆成瞎子,我也痛啊

好吧,大白你真的瞎了。

小哥在认真的工作。我还是很期待效果的。(小哥居然还是火影粉丝)

好啦效果出来了,小哥在认真的调试

看看效果如何?明亮的大眼睛啊,终于不用怕被远光狗欺负了。示宽灯效果。

还是要出去看看效果的。
近光效果。

远光效果,终于不用被远光狗欺负了。
完美收工。

商场偶遇车友。顺便抢了个娃娃。

在接下来说说保养的那些事吧。
嗯好吧。其实也没什么事全都是4S店小哥的功劳。9月份提车。到现在开了8900公里今天去做的二保。
下面小哥入镜。

升起来了放机油啦

看看空调滤芯器和空气滤芯器。好脏啊 还是换了吧

接下来呢。冲氮气。

好啦普及知识的时刻到。氮气有什么用呢 ? 请仔细观看下图。
包养完毕

走吧。狗子。我们开车去收奖品。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

吐槽一下。手机发帖,居然只能发9张图片。我这一写就停不下来的人。半夜打开电脑才完成的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-14 06:16    IP属地:山西

板凳,可怜你家的狗了~~哈哈哈
45度做人,90度做事,180度为人,360度处事。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 06:39    IP属地:江苏

引用 moyangui 于 2017-03-14 06:16:26 发表的回复
板凳,可怜你家的狗了~~哈哈哈
多么英俊的狗子

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

1.爱卡APP发帖,出于节约流量的目的一次只能发9张照片,这个和微信朋友圈发图限制是一个道理
2.帖子中的一些图片,帮您重新PS了一下。
3.把狗狗放在前排,貌似有些地方的JCSS抓住要罚款的。
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-14 07:12    IP属地:山东

支持原创

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-14 07:13    IP属地:山东

引用 抱窝鸡 于 2017-03-14 00:01 发表的回复
吐槽一下。手机发帖,居然只能发9张图片。我这一写就停不下来的人。半夜打开电脑才完成的
记得报名参加活动!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 07:24    IP属地:江苏

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-14 07:26    IP属地:山东

缤纷智彩

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 silverfox_wh 于 17-03-14 07:04 发表的回复
1.爱卡APP发帖,出于节约流量的目的一次只能发9张照片,这个和微信朋友圈发图限制是一个道理
2.帖子中的一些图片,帮您重新PS了一下。
3.把狗狗放在前排,貌似有些地方的JCSS抓住要罚款的。
好的,谢谢哈哈  在崂山风景区停车场找停车位,我家狗子就钻我怀里来了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...