切换新版>>

新君越论坛 >  三生三世终于等到你—全新君越28T

查看 2.3W | 回复 3
三生三世终于等到你—全新君越28T
竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。心心念念的春天,我将和我的君越(参数|询价)兄带着我们的老婆大人去游春啦。大家别误会,君越兄是我的爱车,老婆大人是本人爱妻。初来乍到,小弟90后新婚不久,提君越近半年,之前一直关注着论坛里其他车主与君越的故事,如今自己也提了一部驾照也是到手一年左右,虽说是过了实习期,但也跟实习没两样因为我拿了驾证就甚少开车爱车到手后我就十分在意和爱护,毕竟等于新手上路,生怕自己会不小心刮蹭到爱车的身体,所以我开车挺小心,当然也挺慢内行人看门道,外行人看热闹本人是不折不扣的外行人。这款君越让我十分满意到无法找出它的大缺点,今天来这边发帖,目的很纯粹,让爱车露脸
来啊,造作啊,反正有,大把时光兄弟处男秀来啦
第一眼的不能忘记

第二眼的无法抵御

第三眼的无法控制

此生遇见你,足矣

“纵然生得好皮囊,腹内原来皆草莽”这可不是我君越兄的风格,如果仅用颜值,只能打动我的人。但是,精致的内饰,完美的做工才是决定我购买它的重要因素
方向盘舒适度指数★★★★★

中控台大气指数★★★★★

运动操作按钮酷炫度★★★★★

做工精致度指数★★★★★

后排座椅舒适度指数★★★★★等宝宝出生就可以安放两个儿童安全座椅啦,PS:本人即将龙凤呈祥

后排空间指数★★★★★

怎么样,不仅五官精致霸气,并且内在也透露着无处不在的高端性感霸气的屁股,也叫我无法拒绝拥有它特别喜欢后屁股的车标实用还好看

后备箱空间敞亮指数★★★★★

尾灯,犀利酷炫的造型

都说细节决定成败,这样让我满意的车,怎么能放过那些细枝末节
电动调节

低调的鲨鱼蓟

金属门把手

大轮毂,越看越喜欢

老婆总说这张拍的像网图那张蔑视别人的二哈眼睛哪里像了

到位!

操作方便

敞亮的天窗哇,今天天气不太好,大家也知道的,发展中国家哪哪儿都有霾

认证!倍儿爱

以上就是我君越兄的全部show,中午饭后去拍的新鲜热乎的图,跟办公室女同事现学了点美图功能,零零散散忙了一下午,但是也阻挡不了我晒大君越的心,期待各位车友共同交流

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,期待更多用车报告
欢迎新君越车主加入爱卡新君越QQ群:331686211 微博@摄影师SUGER

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 裸奔de蜗牛 于 17-03-13 17:08 发表的回复
好贴,期待更多用车报告
谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

你好!我正愁不知买哪款车。对这款车我也心动,请问提这款车共需多少资金?我去年买的是15款帕萨特,被人家撞烂了,被逼换车啊,谢谢!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...